みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で89話まで(2026/08/01 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW絵がとても綺麗です!
絵が綺麗で、細かな部分まで見とれてしまいます!物語も読みやすいので、お気に入りの漫画になりました!早く続きがみたいです!
by みみみみみみえ-
NEW愛の力
愛の力があればなんでもできてしまうような気がした。今まではマンガはあまり好きじゃなかったけど、この作品はとても面白かった!
by satoteru-
NEW本物の❤️
絵がきれいで、読み始めたらハマりました!
種族をこえて、家族になった二人。
苦しかった分幸せになってほしいby M12359876-
NEWハラハラ・ドキドキ
まだ謎が多いけど、
義理の家族から逃れられるのか、そして黒龍の彼と幸せになれるのか、見届けてみたい。by エリ。-
NEW最低な人たち
親を殺され、自分を引き取って恩を着せて娘はかなりの意地悪。生贄になったとしてきっと相手はあなたを愛してくれるいい人で幸せになってあの親子を見返して欲しい
by こよかほゆ-
NEW大事なのは
キレイな絵だなと読み始めました。が、すれ違いや思い込みが重なるにも程が…💦サクサク進むストーリー展開は好みでも、ちゃんと話し合いなよ!と思ってしまいました。
by ぴりまろまり-
NEW無料だけ読みました
前から広告で流れていて気になったのでよみました。こういう話なんだろうなーっていうのは想像していたんですけど予想と違うストーリーでおもしろかったです。キャラも推せます
by なめこだよー-
NEW声が出ない花嫁でも理解して大切にする黒龍様の神対応にキュンとします。
龍文字を習って筆談するようになってからは二人の距離も縮まったような気がします。黒龍様のもう一つのお仕事絡みで人間界にいる酷い仕打ちをして来た親族からの逆恨みも跳ね返して欲しいと祈りながら読んでいます。by 立ち向かうシェフ-
NEWふつう
63話まで読んでの感想 いじめられっ子が竜神様に助けられ幸せになるってのはあまりに普通だけど 茉莉と彩芽の関係が気になって読み続けてきた。 子供のころから皆にちやほやされて ことある毎に彩芽をシバイてきた茉莉の「全部 彩芽ちゃんのせいだ!!」って言葉 どういう事っすかね? 彩芽を恨む筋合無いと思うんだけど 2人には書かれてこなかった事実があるのでしょうかね? まぁ茉莉には落ちるとこまで落ちて欲しいですけど
by ガムサッティ-
NEWやばいおもろい、、
ポイント貰うためにとおもって
読みはじめたけど、、、、、
え、めちゃくちゃおもしろいやん、、、
ハマって無料分読み進めて、チャージも待ってるよ、、、by puddingHero-