みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

朔さまかっこいいね〜
朔って字が好きだな
でもストーリーは今のところ既視感ありな感じのもので、実家に虐げられ、妹可愛さの両親に売られる。これは売られはしないけど。そこで寵愛を受けるストーリーですな。by ニコベル-
可もなく不可もなく
全体的に可もなく不可もなくと言う感じでしょうか。絵は好きなんだけどストーリーが平凡で刺さって来ませんね。
by Evaeri-
絵柄がすごい綺麗!!
2人の恋を見るのが楽しい。にちかも優しくていい侍女だと思った。幸せになって欲しい。by YMR 071982-
頑張れ朔様、彩芽ちゃん!
初めは黒龍である自身の役目と思い、彩芽ちゃんをお嫁さんに迎えた朔様ですが、どんどん彩芽ちゃんに惹かれていき、今やメチャメチャに愛している朔様、早く彩芽ちゃんに愛の告白をしないと、他の男性にとられちゃいますよ!
彩芽ちゃんも、思いきって、朔様に自分の思いを伝えてください。その先には幸せが待っていますよ!by みどりピヨちゃん-
うっかり☓うっかり
大体テンプレ通りの親死んで親戚に引き取られて冷遇されて異種族旦那に甘やかされてトロかされる感じのあれですが、とにかく男女ともうっかりする。うっかり危険地帯に踏み込むしうっかり女を置いていく。
だからか話が進むほどメインカップルから感情が遠ざかるby ななし35689-
課金するほど…
最初は微妙なありがちな不幸な娘が〜!みたいないつものパターンなのかな〜と毎日無料で読み出して、あっと言う間に続きが読みたくなり課金しました!絵もきれいだし!!よきです。
by にしのー-
癒し
ヒロインとお世話係、癒しでしかない。絵もかわいい、セリフも性格も。設定もいいですね。考えぬかれた感じがします^ ^
by kuchan-
彩芽ちゃん
彩芽ちゃんの声が治るのかどうかがすごく気になります👀✨
なんだかんだ妹(間違ってたらごめんなさい💦)ちゃんも彩芽ちゃんって読んでるからそこまで嫌っているようには個人的には見えないな~by mg2222222-
絵が綺麗で好みなので読んでみました。
黒龍様がかっこいい!!
まだ無料分しか読んでいませんが、課金しても読みたいお話でした。by maki5388-
気になる
最初は、主人公が可哀想過ぎて、読むのがキツかったけど、黒龍さんのおかげで2人のやり取りが可愛過ぎて癒されます。続きもついつい気になって読み進めたくなります。
by エリザベートマチエール-