みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごくお似合い!!
声がなくても意思疎通できてる2人や周りの人もすごいなって思う!!まじで彩芽の家族ひどくないー??(個人の感想です、、、)彩芽と朔さん末永くお幸せにー♡
by ばすけLOVE♡-
幸せになってほしい
彩芽様、虐げられてきた人生を送ってきたから、どうか幸せになってほしいです。
黒龍様と打ち解けていくのが、微笑ましい。
茉莉みたいな性根の腐ったやつは、どうにでもなれ!!先が気になります!今後どうなるんたろうか!by 慈ママ-
どうしてこう女は
まずは、絵がとても上手い。自分は動物の絵が苦手。人物もそうだが、特に龍の描写がすごく好き。優しくも強い描き方が良い!女の根っこにある醜さがよく分かる。
by キュンキュンさん-
良い意味で期待はずれ!
表紙に惹かれて読んでみましたが、初めはちょっと中身は違ったかなぁという印象でした。しかし、なんとなく読み進めていくうちにどんどん引き込まれていました‥!似たようなパターンという部分もあるけれど、これはこれでおもしろい。思い合う二人のすれ違いにもどかしさ感じつつ、今後の展開にも期待したいです!
by ごまだんご団-
和風シンデレラストーリーということです。確かにそうですね。絵はキレイだと思いますが、お話は面白くないです
by nice-
待ち遠しい!!
最初はよくあるような話だなーと思ってましたが、毎回毎回話をよんでいくうちに胸がキュッとなり続きが待ち遠しくなりました。あと、絵がとても綺麗です。
by ニックネームあめお-
彩芽ちゃんが素直でかわいいです!
家族にボロボロに虐げられてきたのに真っ直ぐ育っている彩芽ちゃんに感動します!やっと彩芽ちゃんを見てくれる人が来て良かったです!
by ふにゅにゅ-
絵がめっちゃ綺麗
途中まで読みました
装飾とか背景とかがめちゃくちゃ綺麗に描かれていて、
ストーリー設定も濃くておすすめです!
龍の姿がとにかく光沢とかも描かれていて綺麗です!by みいぱん-
絵が綺麗
初めは無料分だけと思って読み進めましたが、同じような作品は多々有る中、この作品は絵が綺麗で絵描写だけでもずっと見ていられる感じでした。そして内容もオーソドックスに虐待、苛め欲望から主人公を救うシンデレラストーリーではあるけど、人の心の奥底に忘れてしまった道徳心に問いかけるような展開も最後の方ではあり有料分も読んで良かったと思える事が出来ました。是非メディア化して頂きたいです。
by 寂悲辛冷苦嫌-
クエストで
無料分だけ読みました。設定はあるあるなカンジですが、“声が出ない〜”なのは、あ、他にも読みました。でも、絵が綺麗ですし、何より健気な主人公ちゃんが頑張って声を取り戻すところまで楽しめました。
by とになん-