みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あやめ幸せになって
やっと虐待から解放され、さく様に大事にされて安心と思いたいとこだが、現世にはあやめを恨むおじさん一家が。しかも、髪の毛みたいなものにまかれ危ないめにあったあやめ。これからどうなるのか目が離せない。
by NSUC.A-
両親の死後、親戚に引き取られたが
その夫婦と娘、周りの人たちに
虐げられ声を失った彩芽
王道のストーリーですが
黒龍の朔様と夫婦になり
優しくしてくれる人たちの中で
やっと幸せになれるのかと思ったら
弟が出てきたよー
続きが気になるーby TAHSS-
スカッとする
周りから虐げられる主人公(悪女は良い人を演じていて両親は悪女の味方)というよくある展開から朔様がちゃんとし返すところ。ここがとてもスカッとしてそこから溺愛されていくところが好きです
by ゲジュタルト崩壊-
声なき贄姫と黒龍
この作品は、読んでいて心が温かくなるお話しです。黒龍様がカッコいい。あんな人がいたら龍でも結婚したくなると思いまし。オススメですよ!
by デ久見ク-
タイトルと表紙の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、とても面白い作品です。家族からいじめられてというのはよくあるけど、声を失うのは面白い展開でした。続きが気になります。
by Fiji Re-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、描がきれいです。
黒龍様が素敵。
キラキラしたラブストーリーを期待しています。by ラファ!-
黒龍朔さまがヒロインを助けるシーンはどれもカッコいいです。
生贄だと思っていたら花嫁として迎え入れてくれて、優しい侍女達にも恵まれて一安心…と思ったけど、家族のヒロインへのいじめが壮絶すぎて怖いです。
まだ何か起こりそうな予感。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by てぃみこ-
いいところで無料がおわってしまった!
いいところで無料が終わってしまいました。ストーリーは予想できるものの続きが気になって読みたくなります。好きです。
by りりおさん-
ありがちな設定ではあるけれど、続きが気になってどんどん読み進みました。絵も綺麗だし無料分が終わったあとも読み続けるつもり
by 事務員の麦茶-
互いの思いやりが素敵
酷い扱いを受けていた彩芽を龍神の朔に救ってもらい、一緒に暮らすことに。
朔は、あまりに酷い仕打ちを受け声を失ってしまった彩芽をとても大事にし、彩芽もそんな優しい朔をしたって相思相愛♡
お付きの人たちもとても優しくて、2人の人柄だな〜とほっこりしながら読んでいました。
もー!弟!!
彩芽に酷いこと言い過ぎ!
彩芽の人柄の良さが弟にも伝わるといいのだけど…by みさああ-