みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

優しい物語
絵は綺麗だし、優しさに包まれてヒロインが少しずつ強くなっていく姿にどんどん読み進めてしまいます。
妹の悪事も、早い段階で黒龍が力を制限することで
イライラしすぎずに見てられる笑
ただ、全体的に話の流れが軽くて、あまり心が揺らがないのと
絵が少し幼い感じなのが、個人的には残念。
無料分を楽しく読ませていただきました!by なの845572.-
よくある可哀想なヒロインとそのヒロインを虐める親戚親子。そしてヒロインを溺愛する超エリート。よくある話しだけど、絵が可愛くて読んでてほっこりします。
by ヨムヨムヨーちゃん-
黒龍様は妻に甘い
無理矢理黒龍の妻にされた彩芽だけど
黒龍様は実はイケメン。幸せをつかんで欲しいです。後からいとこのマリがなんと言ってきても彩芽は黒龍様と1番お似合いです。by 里見村-
いつかアヤカが話せる日が来るのかな…来て欲しい。そしていつかお互い声に出して会話ができる日が見てみたい。旦那さま優しいですね。
by まっこいぷぅ-
面白そうだと思って読み始めてみて、確かに内容は私の好みでとても面白かったけど、絵柄があまり好きではなくて、途中で飽きて読むのをやめてしまった。好みによると思うので、興味がある人は読んでみることをお勧めします。
by Coronado-
ヒロインの妹は嫉妬深いのですね。
ヒロインは妹より劣っていると思い込んでるから、
そうなってしまうのでしょうね。by aoia-
声がいつか戻るかもしれないと期待しながら読んでいる。絵が綺麗。まだ初めのみだが進行が速く
飽きがこないby ホープレス-
黒龍さま優しい
両親が何者かに殺害され、叔父一家に引き取られるも酷い扱いを受けていたヒロイン。黒龍様を祀る巫女の家に生まれ、雨乞いの為に黒龍の生贄とされるが、その黒龍は優しく強く守ってくれた。今後の展開が楽しみ。
by ホーシ-
黒龍様の優しさがしみる
はじめはよくあるいじめられ系の話かなと思っていましたが、黒龍様が出てき、おまけにヒロインには珍しく声が出ないというハンデつき。これはどう話が展開されるのか、、、と思っていたらとにかく黒龍様の優しさが染みました。
by Sakuyo-
美しい声
声が出なくなった主人公。どんなに虐げられても、相手のことを思う気持ちが大切だと生きている。生贄で出会う2人だけれど、出会には運命があった。乗り越えていく姿を読み進めたい。
by うさぎのおつかい-