みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

色々な騒動や苦境に巻き込まれながらも、読んでいると心が温かくなる作品
絵が可愛くもあり綺麗でもあり一つ一つの言葉にも優しさがあるような素敵なストーリー。ネタバレしないほうが楽しみでいいかな。by まちぼうけ-
あっ!そっか!喋れないんだった!忘れてた。と思うほどに表情が豊かで、設定をすっかり忘れてしまうほど可愛らしい主人公が好きです。
by ヴァンパイア・C・ミント-
ストーリーはなかなか面白いのですが、絵柄が好みではなく残念。ヒロインは声が出せるようになるのかなあ。本人もまだ気づいてない能力、スペックが開花するのかなと期待しながら読んでいます。
by スパイスレモン-
先が気になりました!
先が気になりました!これから先にこの可愛そうな主人こうが幸せになって欲しいと思いました、また、読ませてください
by カイ姫-
声がいつ出るのか
結構焦らされましたが、出ましたね‼️
ヒロインがちょっとウジウジしてて、控えめ過ぎて、焦れったかったです。
でも絵は綺麗でした。
ちょっとキャラクターの表情や動きがぎこちないかなーっという印象でした。by 丹波の山奥-
無料分読みました。
絵も綺麗で読みやすいです。
もう、続きが気になります。
課金決定です。
主人公には幸せになって欲しいです。by シャーミック-
良い!
無料分読んでる途中です。
彩芽が小さい頃両親が亡くなり、叔父夫婦が来てから、彩芽は不幸になる。
虐待を受け、声が出なくなってしまうなんて…叔父夫婦から、助けられるけど…お願い幸せになってーーー。by 気持ちは25才-
絵も素敵
久々に漫画を見ました。続きがきになり、イッキ見してしまいました。
続きが気になりすぎです!早く見たいです!by にゃるら-
早く声が出るように
健気な主人公が、虐待で声を失うというのは、なかなかつらい設定だなと。。。早く喋れるようになって欲しい。
ずっと気になってたけど読めていなくって…やっと無料分を読みはじめました。これから2人がしあわせになって欲しいです。
by 72himawari-