みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

声なき贄姫と黒龍の結婚 UP

評価2 4% 40
評価1 1% 11
11 - 20件目/全343件

惹き込まれる世界感

無料で読みました 話はありがちな主人公がいじめられてて生贄にされてと、どっかで見たような感じながらも、絵が綺麗で世界感に惹き込まれる
    もう少し読みたい

彩芽に幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

黒龍の朔は、とっても、かっこいいし素敵、
    その妻になって、彩芽は幸せに暮らせそう。

小さい時に、両親を亡くして、
    声を失ってしまった彩芽、、
    引き取られた叔父家族に虐げられ育ちました。

特に、叔父の娘の茉莉には、大変な
    嫌がらせを受けていました。

読んでいて、むかつくくらい意地悪な茉莉
    朔様を奪おうと近づくけど、そんな女に騙されない
    朔様です。彩芽に幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    健気な彩芽ちゃんが可哀想で、鬼のような家族に天罰が下るのが待ち遠しい!
    朔さまの優しさで、早く声を取り戻してー!

作中で登場する、主人公の専属侍女である、仁千香ちゃんがかわよい。
    物事をはっきり言ったり、常にニコニコしてくれているのでとても可愛い。

主人公の一途な思いが

主人公の一途な思いが伝わった感動のコミックだと思います

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

物語も可愛くて、絵も綺麗で整っているので好きなタッチで気付いたら凄く読み進めてしまいます★
    純粋な者がピンスポ当たる感じ、本当に嬉しい。

by chapaty

ムズムズする

主人公が喋れないなら気持ちを伝えるのにジェスチャーや文字を使わなくてはいけないから心の言葉全てをリアルタイムで伝えられてないのか逆に良い

めっちゃ面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでましたが、課金確定の内容です。
    主人公は、叔父や叔母、従兄弟に虐げられて育ちます。 そして、黒龍の生贄として…
    声を失ってますが、これからサクと幸せになっていくなら、声が戻ってくるかも。
    呪いの力を封じ込めて、みんなと幸せになってほしいです

ネタバレ レビューを表示する

黒龍の朔さまがめっちゃカッコいいです!
    妹まりが嫌な奴すぎて、最後はスカっとするくらいやっつけて欲しい!彩芽ちゃんがんばれー

案外茉莉ちゃん完全に悪でわない…?

ネタバレ レビューを表示する

生贄にされるまで、ずっと彩芽ちゃんは茉莉ちゃんを含む義理の家族に虐げられていたから、ずっと茉莉ちゃんや、義理の親(親と言えるものではないけど、、)達が悪いと思っていたけど読んでいるうちにおや…?と思いました。
    彩芽ちゃんが黒龍様に救われてからは、茉莉ちゃんが親たちのストレス発散というか、彩芽ちゃんの代わりみたいに虐げられていたし…。まぁ彩芽ちゃんを虐げていた過去は変わりないから、黒龍様からも良い印象無かったし、少し可哀想と同情してしまった自分がいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー