みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読みました
彩芽ちゃん、あんまりにもひどいいじめで声を失ってかわいそう😢 朔様都一緒にいることで少しずつ声を出せるようになってきたところで、無料分が終わってしまいました。出来たらもっと無料分増やして欲しいな🥰
by maricyan-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
必ずちゃんと幸せになってほしい。それだけ頑張って耐えて生き抜いてきたんだもの。もう守られて幸せになってもいいと思う。
by レッドボード-
まだまだこれからですが、絵もキレイで面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く続きが読みたいです。by sho-rei-
似たような話が沢山あってその中でもヒロインのウジウジさが鼻についてくる感じがする。政略結婚で良い夫に巡り会えたんだからもっと快活に生きて欲しい。
by ADはち-
主人公を虐待した親族に鉄槌を!
彩芽の虐待が半端ない!精神的ショックで声も奪われてしまってる事も酷さが窺える。
どういう流れで彩芽が若様の嫁になったのかは不明だか、今は虐げられてきた分、若様に甘やかされて気持ちがほぐれていく彩芽を見たい!by カヲルカヲルコ-
声が出ない
声が出ない主人公との恋模様を描くのは難しいと思いますが、こちら側にしっかりと伝わって何度もキュンとさせてくれます。オススメです。
by スポンジ・ボブ-
絵が綺麗で、読み進めやすいです。ヒロインも美人で可愛い!虐げられてた過去から、嫁いで幸せになってほしい、、応援したくなる作品です。
by もももんんた-
まだ無料配信分の途中ですが、毎日が待ち遠しいです!ヒロインのいた家はひどいですが、嫁ぎ先の黒龍の家は基本的にみんな良い人達で、ヒロイン自身も健気で可愛くて…今までの辛かったことがこれから幸せに暮らすことで全て帳消しになってほしいなと思います。
by Rin11-
朔様・・・、癒しです♡
お疲れ様です、毎日のように拝聴させて頂いております。
朔様のお顔がとんでもなく綺麗です~~!!まじでww
彩芽ちゃん【漢字間違えてたらすみませんです】や、元気一杯の二千花ちゃん【こちらも漢字間違えてたらすみませんです】も色んな方が出てきて、今、一番の楽しみですね。by maruchidu-
面白い!
絵がキレイです!声なきヒロインの虐げられてた生活からのヒーロー登場でスカッとしていくストーリーで面白い!続きが気になります!
by まるまるころころりん-