みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
カッコいい
ストーリーは、家族に恵まれない主人公は生贄にされそうになったが、それをきっかけにイケメンと出会うパターンですがキュンキュンストーリー。
by yayoizeno-
絵が綺麗
虐げられた花嫁、龍神様、ありきたりな話をよく見ますが、これは絵が綺麗でどんどん引き込まれます。また、ヒロインが声が出ないというけれど何か異能をもっていそうな気配。続きが楽しみです。
by レアンマ-
展開は色々あるね
お話はポンポン進んでる感じ。でも一つ一つがあまり深くない。彩芽、そろそろしゃべらんかなー?キャラも綺麗でいいのだけど、何というか…カクカクしてる?動きに柔らかさがなくて時々不自然に感じるので☆4としましたー。
by ホトケノザ-
声が
早く取り戻せると良いなと思いながら、読んでます。無料分だけですが、お互い好き同士っぽいのに思いが伝わっていない感じがもどかしい。
by いといち-
私が気になり過ぎなのか分かりませんが、たま襟が逆になっている所が気になってしょうがない。
反転しているのだろうが、そこのチェックはしてほしいな。
お話も面白いので、よく読んでいます。by 福丸水産-
あっ!そっか!喋れないんだった!忘れてた。と思うほどに表情が豊かで、設定をすっかり忘れてしまうほど可愛らしい主人公が好きです。
by ヴァンパイア・C・ミント-
先が気になりました!
先が気になりました!これから先にこの可愛そうな主人こうが幸せになって欲しいと思いました、また、読ませてください
by カイ姫-
良い!
無料分読んでる途中です。
彩芽が小さい頃両親が亡くなり、叔父夫婦が来てから、彩芽は不幸になる。
虐待を受け、声が出なくなってしまうなんて…叔父夫婦から、助けられるけど…お願い幸せになってーーー。by 気持ちは25才-
雨が降らないからと娘を生贄として出すまではいつもあるパターン。しかし、なぜかその後建物に火をつける惨さは最低の親だね。
by ボン太郎11111-
主人公への虐待ぶりが酷すぎる。あと、ストーリーの進み具合が遅すぎて、もう1話終わり?という感じで、イライラします。今は無料話を読み進めているので我慢できますが、購入となると考えてしまいます。
by ジヤイコ。-