みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
声なき贄姫と黒龍の結婚
人間の嫉妬って〜醜いですよね〜。
ちなみに、化け物とか人間界とか昔から言い伝えとかありますが…本当に目に見えない世界ってあるんですかね?って思ったりもしますし〜化け物その者が人間なんですかね?って〜かんがえたりします。by sari.y-
絵が綺麗
お話しできない姫様と龍の神様のお話。
内容も面白いですが、何より絵が綺麗!
細かいところまで書き込んであるので、和風な物語がお好きな人にぜひお勧めしたいです!by のほほん生活-
気になる
最初は何気なく読んでたのですが読み進めるうちに面白くなって気づけば最新話まで読んでしまいました。是非ハッピーエンドで終わって欲しい。
by yum yuym-
幸せになって
クエストで読み始めました。
よくあるストーリーではありますが、時にはうるっとしながらも、楽しんで読めました♪
主人公も旦那様も、幸せになってほしいです!by panda!-
面白い!
龍ストーリー贔屓(笑)冒頭、黒龍さまの「見つけた」の言葉にグッときます!いつ、どの様な形で声が戻るんだろう。うん、それは遠くはないはず!さ、完読しなきゃ!
by ベランダのハチ子-
良い!タテ読みはじめて。
主人公の生い立ちが哀しすぎるのだけど、これから幸せになっていけるんですよね!?
絵もキレイで、読んでて迫力もあるのは、コマ割り?が上手いのかしら。戦略すごい。by 赤い川-
最高過ぎます。
黒龍様が素敵過ぎる!彩芽ちゃんも控えめで可愛くて何より心がキレイ。これは黒龍様に好かれるのも分かるわー
このままハッピーエンドに向かうことはないと思うけど、最終的には幸せになってもらいたいなーって思いながら読んでいます。by ユメ夢-
酷い仕打ち
同じ家に住みながら 酷い仕打ち
人間腐ってんな と思ったけど
救ってくれる人に 巡り会えて 一安心
幸せに暮らせることを 願ってますby みっぽりんちょ-
2人の動向が気になる
絵が素敵。特に朔様がカッコいい。そこに優しさもプラスされて、もう虜になってしまった。
話も、毎回続きが気になるストーリー展開になっていて、あっという間に無料分を読み終わってしまった。
もっと読んでみたいと思わせる作品😊by よんままさん-
カラーはいいね
絵が少女漫画の感じでしたがよくある嫌な妹家族にいじめられら姉的な立ち位置から一気に殺されそうにってのが何か惹かれました
グッと距離を詰めてきた感じにハマらされましたby 毒金魚-