【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(9ページ目)
心が温まるお話し
まだ無料の内容しかみてないですが…
灰かぶりのお姉さんが問題を抱えている国の王子さまと結婚する。今まで受けたことのない扱いに戸惑うお姉さん。いきおくれといいつつ、魅力的な王子様。
今後の展開がたのしみです。by ゴン太2号-
キープ数がとても多かったのでとても気になって読んでみました!読んだ結果、とても面白かったです!魔法が使える系の漫画が大好きなので楽しく読めました!
by カラリング-
なかなか
なかなか良いです〜シンデレラ系のストーリーですよね、よくありますね…なんて思いながら読み始めました。これが想像以上にハマりそうです。キャラクターが魅力的で、テンポも良い。これは楽しみに読み進めます。
by むぎび-
すごくお似合い!!
政略結婚でも最後は愛し合うことができるなんて最高!!最初はおもしろいのかなと思いながらも読み進めていくとすごく面白かったです!!
by ばすけLOVE♡-
心が救われるー。素直に人を愛することができるって幸せな事だし、一番大事なはず。それをこれは描かれていて素敵!
by ニムニムまん丸-
文句無し❣
全カラーで、とても綺麗で、とてもリラックスして読むことができた作品だった。
ララのかなしさや、辛さ、喜び…。すべて旦那様と共にあった。2人の出会いが、結婚が、ララの幸せの道を導いたのかも知れない。
ストーリーも、画も、とても良かった。by あやかさやか-
こういう話も新鮮
令嬢と行き遅れた元王子、お互いにいいづらい過去はあるものの、前向きに明るく暮らしているのが、とても素敵だと思いました。大人の恋愛もいいですね。
by どんピ-
絵が綺麗
ララが浄化して、濁った水が段々綺麗になる様子が好きです。ララも痩せ細ったボロボロの姿から、綺麗になり、教養や立ち振舞いも身に付けて、素敵なレディになっていく姿が良きです。背景の絵がとても綺麗なので、楽しめます。
by 55751-
旦那さま素敵ー!
内容は継母と兄弟からの虐待、薄情な父親とやよくあるネタに魔法ものでワンパターンでもあるけど、わかっていながらも読んでしまう感じです。by dhc-
血のつながりだけが家族ではない
水魔法が使えないとは言え、自分の娘なのに、そんな酷い扱いをして許せないクズだ。政略結婚の為に、年上の元王太子に嫁がせたけど、2人にとって、政略結婚ではなく本物の愛になりよかった。途中、クズな弟とか出てくるけど、2人で助け合いながら乗り越えてほしい
by 氷ピクミン大好きさん-