無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
可愛すぎる
ヒロインのララが可愛すぎて…!!!
展開としてはありがちなものだけれども、絵が綺麗で何よりもヒロインが可愛すぎてどんどん読み進めたくなります!!!by あしかに-
シンデレラのように義理の姉と継母、そして弟?兄?にまでイジメられるというかわいそうな女神様。素敵な王子様と幸せに。
by マルネエ-
続きが読みたい
あらすじはみなさんが紹介してくれているので割愛。
よくある展開だけれどしっかりした手応えを感じられる作品。
絵もきれいだし一話の内容のボリュームがある。
おまけに無料で一度に6話も読める。
無料分をイッキに読んでしまったので次話が気になる!
ララとロイの結婚式が早くみたい!!by リアアシシ-
面白い!
タイトルがかぶる感じがありありだったのでもしや、、、みたいに思いましたが読んでみました!結構面白いです。。。
by らなやまなかな-
ハマります!
無料に惹かれて見始めましたが、絵がとても素敵でキャラもそれぞれ素敵です。わかりやすい展開ではありますが、ドキドキ・キュンキュン必至です。
無料で6話ずつ読めたのは読み応えあり!1話ずつ待つイライラ感はありません。最後の残りは課金確定です。by coco-mi-
6話づつ
6話まとめてチャージされるの嬉しいですね!
物語がサクサク進んでノンストレスです!
勢いに乗って課金しちゃいました(笑)
ララはかわいいし、ロイはカッコいい!
楽しめました!by MIZORE-
これから、ドタバタある?
力がないからと、捨てられて、力があると分かったら取り返そうとしてくるのかな?あの元家族は最悪すぎるけど、民も低俗。今さら助けてとか言わないよね?
by ぽんぽこはなさん-
生き遅れ?
先ず 作品の題名の 行き遅れ?が気になりました
男性でも 行き遅れ?と 言うのですねぇ⁉️ びっくり❕です でも 不遇のヒロインと男性主人公の組合せは 好みですね~✴️ 歳の差があって ガツガツしていない感が良いですね~✴️ 男性主人公の作画が とても優しい感じが出ていて良いと思います❗️ ヒロインの少しずつ成長して行く変化も 良く表れていて良いです❤️
この先が楽しみです❤️by マンガの神-
純愛ですね
主人公が後妻とその兄妹にやられる典型的なシンデレラストーリーですね。絵もキレイでとても読みやすいです。安心の作品。
by tushi-
これは コレで
話の中身的には ある意味ありがちな話しですが、歳の差も入れ 奥手、堅実実直堅物…旦那様の優しさがその真面目さを物語ってる。その優しさで 力を開花して行ってくれると良いなぁ。
by まこまこ0510-