無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
身分は違うけど
お互いに苦労(とくに主人公のララは虐待されて生きて来てる)して生きて来た2人がお互いを尊重して大事にしてるのを見て幸せな気持ちになる。
by アボカド好き-
好きな作品です
最初はララ嬢がどうなるかと心配でしたが、だんだんと元気を取り戻して美しくなっていくのが微笑ましかったです。
by さくのり-
最初はとても暗く自信もなく生きていた主人公が結婚相手と出会ったことでどんどん自信ついていって明るくなるという面白いストーリーです。絵も素敵です。
by ねことともだち-
良かったです!
無料分のみ、すべて読み終えました。
ヒロインが両親たちより、ひどい仕打ちを受けていたけど、旦那様たちに優しくされ、幸せになれたので、良かったです。読んでいて、心が温まるストーリーでした。by りる0506-
よかった・・・
水魔法の力で繁栄しているヴィルキャスト家に
水魔法を使えないララ嬢と
水の汚染で苦しむトゥルムフート王国の
行き遅れ元王太子の縁談が持ち込まれる。
しかも大金を積んで・・・
トゥルムフート王国の水の汚染を水魔法で
改善できないララは、
王太子やまわりの人々を騙していると気に病んでいたけど、
それ以上に強力な聖魔法が使えることがわかり、
水の浄化だけではなく、それ以上の役割が果たせて
ほんとによかった・・・by akobkk-
良い
流行りのシンデレラストーリーと気づいていても内容が面白く、絵もきれいなので良かったです。
とにかく主人公のピュアなところに癒されています。by まーーーーぷ-
はまってます
読み始めた頃はそこまで、はまってなかったのですが読み続けていくうちに、2人の事を応援していってました。まだ途中なので、2人が結ばれてませんがこれからの展開に期待します。それと、相手の王子様の主人公に対する態度が日ごとに変わっていき、ドキドキする場面があるのもほっこりしますね。
by ラピスグロー-
ララ様、お母さんが亡くなってから辛い思い沢山したのに、健気で素敵な人だと思います!素敵な魔法の力も分かって良かった!何事もなく幸せなハッピーエンドを祈ります。
by Mii-
絵が綺麗
よくある話の展開ですが、絵が綺麗だからか引き込まれます。能力があるから能力のない者を蔑むという表現はいつ見ても醜いです。
by ままこんこ-
色々なことを乗り越えてからの幸せな結婚式
おめでとう
きれいな絵も相まって、こちらも幸せな気持ちに
このまま、最終回でも納得でしたが、更にハッピーモードな展開を期待しますby まこりんず-