みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料分読みましたが、好きな作品でした。ララの家族たちは本当に酷い、相応の扱いをしてほしい。ララは元王太子や周りの人たちと幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
暗過ぎる
最初の無料分読みました。かなり辛過ぎて…精神的に嫌になりました。シンデレラストーリーみたいなので、ハピエンだと思いますが、ヒロインのどん底状態のスタートがあまりにも…で、絵もちょっと気持ち悪い(暗さを出してるんだと思うけども)のでリタイアします。
by ウリョウ-
タイトルがイマイチだけど
無料分の最後まで読ませて貰いましたが、面白かった!タイトルから想像していたより断然良かった!
溺愛っぷりにキュンキュンで、ラストまで早く読み進めた〜い!by アオライト-
よくある話といえばそうなんですが、さくさく読んでしまうかんじで面白いです。絵もきれいで読みやすい。一度読んでみて欲しい
by まめちゃんまめまめ-
最初から引き込まれてしまいました ララの父親や義妹や義弟がひどくてほんとに腹がたちます ララの思いが切なくて泣いてしまいました 早く幸せになってほしいです
by ちゃむ〜-
読みごたえたっぷり
一気に6話も読めて満足
ララいい王国(王子)に出会えて良かった
ララの変化が楽しみです。by ゆううみん-
久々に見たこれぞシンデレラストーリー!ヒロインのララが家族から酷い仕打ちを受けていたときはイライラしました。イケメンプリンスに溺愛されて行くストーリーは一緒にキュンキュンしました。
by とくめいい-
元王太子がイケメン!
配信されてる分の58話まで読みました。良くある実家の毒親ぶりがすごい!特に父親は実の親とも思えない環境でよくこんな素敵に育つもんだ!と感心しながら読んでます。続きの配信を楽しみにしてます。
by ごまらん-
お話の内容も登場人物もとても魅力的な作品です。何より絵がとても綺麗なので、お話の世界に引き込まれます。
by Lucan-
とっても夢があって素敵なお話です!幸せになれることは相手を思って過ごすこと。そう思えた話です。これからも幸せであり続けてほしいと思う。
by ク ミン-