ありがちな設定ですが
ありがちな設定でテンプレート通りではあるのですが、絵も丁寧で主人公たちは魅力的だし、悪党どもは気持ち悪いしでキチンと書いてあるところが好印象。嫁ぎ先の使用人さん達も良いですね。
by りんごといちごとみかん-
きっと魔法が❗️
今はまだ魔法が使えないけど、絶対ロイ様の愛❤️で魔法が発動するよね🤗 そして意地悪妹や父親そして弟に天罰を宜しく👍
by マドmado-
絵がキレイ。
絵が美しいですね。
そして、嫁ぎ先で出会った人たちがみんないい人。
よく、最初は疑いの目を向けられたり、なんていう話は見ますが、こんないい人ばかりで爽やかです。by monmon7-
序盤はよくある、家族に虐げられていたけど実は凄い聖女様だったって話しだけど
虐げていた家族にはちゃんと罰が降り、結婚してからは溺愛が始まります
無料分がかなり気になる所で終わってしまい残念
また延長されないかなby 手巻き寿司-
無料分まで読み終えました。
気になってどんどん読んじゃいました!
少し、絵は苦手な部類ですが…
内容が面白くて見れました(笑)by ぴんくきのこ-
なんとなく主人公の雰囲気に馴染めず読みあぐねてますが、せっかくなら無料分は読んでみたいと思います。読んでいるとやっぱり続きが気になるものですね。
by みな3533-
水魔法の力で国が潤っているとされていた国に生まれた主人公の彼女。清らかな水を浄化していたのは代々水魔法をあつかう彼女の実家なのだけれど、彼女はその能力が無いとみなされて酷い扱いを受けていたのだが、
by ナリミカ-
55話まで読了。
シンデレラ的王道展開ですが、嫁ぎ先が行き遅れ中年一歩手前ってとこが余りなくて面白いなと思いました!
しかし行き遅れ王太子でもとってもかっこよく、溺愛間違いなしだったのでキュンキュンして読めました。
絵も綺麗!by 紫ご飯-
王太子、花が
タイトルは魅力的でなかったけれど絵とお話はなかなか面白くてすきです。
特に意味不明なほど王太子が出てくるたびお花が散りばめられるのも良き。by つょっぷう-
最初はつらくて
あんまりかわいそうで、見てられなかったけど、良かったあ。どんどん綺麗になるし、変身して、魔法!?も、開花していくから、ワクワクします。旦那サマ素敵!
by *ptwdakd-