- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
絵もストーリーも美しい!
オールカラーで人物もドレスもすべて美しい!ララの始めの頃の境遇がひどすぎて本当にかわいそう。でも母と瓜二つすぎて父親の遺伝子どこ?とか色々ツッコミ入れたいところあったり、本当に楽しめました。
by 三月の北きつね-
紆余曲折あるけれど
自分の心を浄化したい時にみるといいマンガかな?
とはいえ実家のやつらはクソばかりなので、
はじめは胸糞展開も多少目の当たりにするけどそれは最終的にザマァ展開へといくわけだしララが幸せになるためのステップってやつってことで。
あったかいお話しデシタby チロたま-
ヒロインが辛い目に遭っていても優しく思いやりのある行動が出来て素敵です
それを支える彼が頼もしいので読んでいて安心でしたby もこ717-
主人公のかわいさと健気さがとても良いです。彼との関係がなかなか進まなくて気になってるので今後の展開に期待してます。
by かちりんこ-
2回目です〜
一度全話&番外編も読み終えて、
またまた、最初から読み始めました!
内容を知ってるから、落ち着いて読み進められるのと、
ララ嬢とロイのやり取りが、お互い惹かれあい受け入れられていくあたり、
ほっこりして好きな場面。
美しい作画と共に、日々癒されてます。by ちゅっちゅっちゅ-
スパイス
婚約期間があり恋に落ちて結婚前夜祭があって結婚式があってとなり幸せから幸せが続き普通ならふわふわとした幸せ話がつずきすぎると平坦すぎる話にうんざりしてくるのですが、不思議と次から次によみたくなってしまいます。
こんどは、フィン様の話が続くようですがいい人らしいので幸せにはなって欲しいけどスムーズすぎるよりなにかのハプニングなるスパイスを聞かせたお話を期待しております。by 桃の妻-
続きが気になります!
基本的なお話の展開はよくある感じだけど(すいません)絵がきれいで続きが気になり読み続けてます。
魔法力がないのを隠しながらもみんなに優しくされてるのが嬉しくて幸せだけど、隠している事実を知られたらこのままではいられない…という葛藤を自分のことのようにハラハラしながら楽しんでます。by たままなるる-
試し読み毎日コツコツ読んでます。最初はぱっとしなかった内容だったけれど、徐々に愛情を注がれてきれいになっていく姿が見ていてはまってしまいました。
by Fuu…-
シンデレラ
主人公の少女がピュアで、ダンナ様は優しくてシンデレラストーリーのようなお話し。まだ途中までしか読ん出いませんが、これからの2人の恋愛と、主人公が魔法で国に尽くして行くストーリーが楽しみ。
by エミリ45-
お母さんが亡くなって、父親の再婚相手とその娘にひどい扱いを受けて育った主人公が辺境に嫁がされて、だけどまさかの大事にされて…ただ魔法が使えないのに水の浄化を期待される事が重荷になっていて。
始まりの部分から、きっとうまくいくんだろうなぁと想像しながら先を読むのが楽しみです。by ままママさん-