みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で59話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW読む毎に…
絵が綺麗だなぁ…と思い読み始めました。
最初は何となく読んでいましたが、読む毎に、二人の純粋さや思い合う描写に夢中になっていました。by ちゃめたろ-
NEW無料59話まで
美しい。
絵もストーリーも美しい。
クエストだし期待してなかったのにハマった。
嫌なやつも少なくて心暖まる人に囲まれて。
こっちまで幸せな気持ちになる。
残り11話、課金検討してる。by みみっこん-
NEW可愛い!
同じような話しが多くて退屈していたんですがこの作品の絵に一目惚れしてしまいました!
不器用な男性が可愛らしい!by tukihi-
NEW素敵なお話でした
水魔法が使えず家族から虐げられて育ったララは、政略結婚で騙されてしまった行き遅れの元王太子ロイの元に嫁ぐ。騙されていることにロイが気づいてしまったら、と怯えながらも、周りの人々に優しさに幸せを感じて生きるララ…。
もうとにかく絵がとても素敵です!!そして登場人物たちが本当に素敵な人たちばかり(ララの家族は当然除く)!!毎日読んでいくのがとても楽しみでした。
どんどん可愛くなっていくララ、そんなララが可愛くて可愛くてしかたのないロイ。眼福でした。by manatus-
気になる
あまりにも酷い虐待で、最初読むの辞めようかと思いました。
ちょっとずつ、幸せに近づいていく感じが
もう少しだけ読んでみようかなって思わせてくれました
今は、早く続きが読みたいですby 欲しい-
素敵な作品
水魔法が使えず出来損ないと言われるララと行き遅れと言われる元皇太子ロイの物語。上品な2人、読んでいて心癒される場面も多いです。
by オクノ-
初々しい
現代のお話以外はあまり好きではなかったので敬遠してたが、クエストでポイント目当てで読んでみたらよかった。
ララもロイも時代背景のためか慎ましく好感のもてるふたりだった。by ゆゆゆ ゆ-
元王太子の旦那様が素敵すぎます💕
絵がとても綺麗!登場人物だけでなく、背景もとても丁寧で、見ているだけで癒されます。大きな包容力のある旦那様に出会えて良かった!早く先が読みたいです!
by しゃらのすけ-
絵も綺麗で、とても良い。
何度も読み返しています。
絵も綺麗で内容も良いです。by 加茶子-
ヒロインの過酷過ぎる環境
あまりにも過酷すぎるヒロインの環境に、途中辛すぎで読み進めなくなってしまった。ヒロインの幸せを願いながら、読み進め、表情が晴れやかに描かれた時、なんだか安心した。
by コロぺ-