無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
最初は良かった
最初は絵が綺麗で、テンポ良く読めたけど途中結婚式終えた辺りから何故か話の内容が飽きてきてしまいました。
by Hana777-
最初の設定はよくある感じで、家族に虐げられてひどい目にあってた女の子が幸せになれないであろう相手のとこに嫁がされるけど、実はかっこよくて優しいだんな様と幸せになる。だけど絵がきれいでついつい読んでしまいます。
by 陽子ちゃん-
絵がきれい
表紙だけ詐欺でなく本編もずっときれいな絵で楽しんでいます。でもこの感じの漫画ってなぜ悪役や主人公が首を傾げる仕草が全部同じなのか。
by なさまあ-
暴力部分には少しドキドキしましたが、
主人公が少しずつ、綺麗になり本来の姿になって行くストーリーが良かったです。by ai1234-
すごくいい!
家庭内暴力されていた主人公が元王太子に愛されていくシンデレラストーリー!ドキドキ&キュンキュンがとまりません!
by まるまるころころりん-
王道って感じ!
よくあるシンデレラストーリーかもしれませんが、少しのオリジナリティがストーリーにあって、それが綺麗で素敵な絵で描かれていれば読んでしまいます。
by clovery-
ララ様!優しい旦那様のところへお嫁に行ったねではないでしょうか。きっときっと水魔法が使える日が来ますよ!
by Saちゃん-
まだ最初の
無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかがとても気になります。元の家族が最悪過ぎて可愛いそう。by ちゃんえる-
46話まで読みました
絵がとても綺麗です。表紙より全然良いです。ストーリーに派手さはないけど、静かにしゅくしゅくと進んでいく感じが良いです。
by チャンビョンイ-
面白い!
自分はこういう漫画はあまり見ないタイプなんですけど、この漫画は面白くてハマってしまってついつい見てしまうぅー、面白いです!
by 普通の学生-