期待大
ホームの画面でキレイな画像に惹かれて読み始めました。
一見 ありきたりな設定なのかな?と思わせるタイトルでしたが、それを上回る感じでした。
評価レビューも高評価なので、期待大です!by プィ🐾-
歳の差カップル
タイトルの灰かぶりの通り、ヒーローもディズニー王子の系統ですし、ヒロインは実家虐げられ系美少女です。歳の差カップルの割とよくある作品ですが、フルカラーでとても綺麗です。
by オークの木の森-
素直すぎ
ヒロインが素直すぎて、世の中の汚いことをロイと一つずつ片付けていくところが、とても好き。今後どう歩んでいくのか
by みやこ たつき-
シンデレラストーリー
家族に冷遇されていた少女か結婚で素敵な旦那様に出会い幸せになるシンデレラストーリーです。
絵が綺麗で読みやすいです。by マイケルトミー-
水魔法が使えないララは、家族から役立たずと虐げられていた。政略結婚の駒として、水魔法を使えると嘘をついて嫁ぐことになる。ララの能力は驚くべきものであった。
by こうほちゃん-
ララの家族が酷すぎる…父親も義妹も義弟もめちゃくちゃで、ララがいつもビクビクしてるのは仕方ない。浄化の力がなくても嫁ぎ先で幸せになって欲しい。
by 明日テスト-
好き
心優しい二人好きです高慢な実家の妹と違い過ぎて更に旦那様もうぶだしピュア過ぎる二人をもどかしく見守る使用人もいい人でよかった
by スマイル😊-
星の高さに惹かれました(*^^*)イケメンなのに、優しい!素敵な表情も魅力的です\(^o^)/らら様も可愛くて。
by さなやたはまかわ-
はいかぶりってシンデレラですよね。
まぁ家族に虐げられている主人公はシンデレラのようになるんだろうけど、行き遅れ元王太子ってのは、失礼じゃないかな。
優しくて、男前だと思うんだけど。
やがて2人はラブラブになり、元の家族たちはしっぺ返しを食らうんだろうな。
めでたし、めでたし。by クリュティエ-
ロイ様!!聡明でイケメンな感じ。
ヒロイン、魔法能力解禁か??ってところまでしか読んでませんが、これは読み続けなければなりません笑 実家の父親と妹をぎゃふんと言わせなければ!!by 虹色ぱんだ-