無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
初々しい
出会った頃はぎこちない感じだったけど、日が立つにつれてお互いの気持ちが分かるようになった
いずれ妹にバレてしまうけれどその頃には貴方が一番輝くのではないかな〜
続き気になるのでここらへんで♡by 胡蝶蘭キラキラ-
綺麗だけど
カラーだし作画もキレイだけど、、、やっぱりちょっと長い。。。長いから読み応えもあるんだけど長い作品はタテヨミで読むよりコミックスで読んだ方が読み易いな。。。とは思う。
by chill chill-
人と違うと罪なのか
魔法が使えないという理由で、ひどい仕打ちを受けてきた子が、これから幸せを手に入れていけるといいなと思いました。
by ヒナ姫ママ-
姉妹のどちらかが能力を持っていて、もう1人は持っていない。だから虐げられる・迫害されるとありきたりなパターンかな。
フルカラーだとちょっとした絵の感じが受け付けないと思ってしまうことが多く、この作品も絵の感じが苦手。
内容としては良作だと思うんだけど。by ADはち-
ずっと泣きっぱなしで、ずっと痩せこけていて最初は怖いくらいでしたが、この最初の絵を見て安心しました。
by marumaru19-
ロイもララも素敵。シンデレラストーリーでありがちな展開ですが、絵が綺麗なので楽しく読ませてもらっています。最終的にはこのまま幸せで終わって欲しい。
by ぴぎゃあああ-
灰かぶり令嬢?シンデレラを連想させられたけど、違うのかなぁ、で水をお祈りするとこにより、綺麗にできる、それって、魔力はないに関わらず、先天的な物を持っているとしたら、素晴らしい
by ウサギばば-
きれいな絵ですね
登場人物や背景が丁寧に描かれています。特に主人公が元王太子に微笑む顔が素敵です。
シンデレラストーリーで、結婚式までのトラブルがスッキリ解決して、読んでいても安心感がありました。
今後もトラブルにであっても、二人で力を合わせて解決し、幸せになって欲しいです。by レコね-
この2人には絶対幸せになって欲しいなっ!!
行き遅れなんてみんなが決めた事で、みんなの為に生きてきただけ!ララだって、あんな理不尽な事させるなんておかしい!
2人の初々しい感じがまたいい♡
これからが楽しみっ!!by ffd-
まぁまぁ
シンデレラと言うには性的虐待とか身体虐待とかひどすぎる2億で売ったのにアレはおかしい貴族設定無しのただお金持ち設定にしないと‥
by ハロッズなお-