みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
62話まで配信中(56pt / 話)

4.3 評価:4.3 457件
評価5 53% 242
評価4 32% 144
評価3 12% 53
評価2 3% 14
評価1 1% 4
311 - 320件目/全457件

引き込まれる展開

とても面白い作品でした。
    主人公2人のロマンスも素敵ですし、周りの方々も大体いい人。
    それでもたまにヒヤヒヤ展開が出てきて、それを乗り越えた上で成長していくという展開にどんどん引き込まれました❣️

とても引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくある家族でいじめられて、結婚させられる話だなと思ってましたが、なぜかとても引き込まれてしまいました。続きが気になる作品です。

by Fiji Re

最新話の58話まで読みました

序盤はあるあるな設定なのですが、朝晩6話ずつ読める事と、
    絵がものすごく綺麗なのと、1話のボリュームもしっかりある事で
    大満足で無料分を読み終え、その後はもちろん一気に課金です。

話の進み方にも無理が無く、溺愛だけじゃなく切なさも盛り込まれていて
    どんどん引き込まれました。

続きも必ず読みます。大量無料のうちにぜひ読んでほしい作品です。

by nagonta

1日12話無料

ネタバレ レビューを表示する

1日に12話も無料で読めるのでサクサク読みすすんでズブズブハマります(笑)憎たらしい家族もサクッと除外されるしスッキリする漫画です!

by Sは

このおじちゃん、現代のヤバヤバ変態そのものな見た目(笑)
    ホントにお金って人を変えちゃうんだろうなぁ。
    ところでかのお二人の歳の差はいくつくらい?

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

素敵なだんなさまと心も体も通わせることができて本当に良かった。もしかしたら力を使いすぎた時は抱いてもらえば良いのかな?

一気に

毎回たくさん読めたので 直ぐ終わりました 女の子がすごく綺麗でした 旦那様も年の差はあってもとてもかっこいいですし 弟も綺麗でした

ネタバレ レビューを表示する

水魔法を使い浄化や清めを施してきた主人公の実家。実父はお金に汚く前妻の子供である主人公のララには使用人以下の扱いをし五彩に迎えた義母、義兄、義妹には甘々な暮らしぶりをさせていた。そんな中、魔獣等により水が汚染された国の元王太子(行き遅れ?38歳)からの縁談?取引⁉があり法外な2億⁉という額を提示した挙げ句、水魔法が得意な義妹ではなく魔力を持たず魔法も使えない主人公ララに嫁げと言い放った最低の父親。相手の元王太子、嫁ぎ先の優しい使用人達や本当に困窮しているその国に住まう沢山の人々全てを騙していかなければならない辛さに日々、心を傷める主人公ララ。そんな中でも亡き母の遺灰が入った小瓶を抱きしめ毎日の祈りを欠かさずに行っていると魔法が使えない主人公ララなのに屋敷裏を流れる川に変化が表れてくる!(主人公ララは未だ気付いてはいないけど)主人公ララの心情にハラハラしたり実家での悲惨な扱いや暮らし、特に義兄にされてきた事を思うと怒りが込み上げてきました。主人公ララには元王太子と早く幸せになって欲しい!と願いながら読み進めます!

by maren

可哀想なお嬢様だけど

お互いを補うべくして出会ったふたり。
    優しいストーリーで読んでいてこころが温まります。初めは少し可哀想だな、と思うこともありますが徐々に満たされていきます。

ララ嬢可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公ララ嬢が可愛い!幸せになってほしいです。これから話がどう転ぶのかエリーはどこまで知っているのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー