お気に入りです
家族のえげつないいじめと扱い、この手の話は本当に気分が悪くなりますが、この家族はなかなかひどい!悪事への処罰があまりはっきり描かれてなくてちょっと残念でした。
でも、旦那様の変化、ララの成長、暖かな周囲のサポート本当にいいですね。思いやりは大きなパワーが授かると教訓となりますね。
王子の恋は、そのままハッピーエンドかと思えば、予想外な悲恋。でも、納得いく深いストーリーで良かったです。
今後の展開、楽しみです。by いやしの時間-
まだ無料分ですが無料で6話
シンデレラストーリーでサクサク読めます
水魔法で湖の生活用水を綺麗にして
町の生活を安定させるなんてすごい
いろいろ波乱あるけど幸せになって欲しいですねby Y Chico123-
ステキです
主人公がとにかくかわいく、元王太子もとても魅力的で、どんどん引き込まれていきました。
絵もすごくキレイで読んでいて癒されます。by しょこらサン-
これからも読み続ける自信あり!!
絶対絶対絶対読んだ方がいいとおもいます!
ぜひ読んでみてください!by ろこんず♡💙-
キレイ
内容は今のところちょっとせつない…。
でも、絵がとてもキレイで引き込まれます。
上品さ、切なさ、両方が表現されています。
ヒロインがシアワセになることを祈っています!by マロンまぁーちゃん-
幸せになってほしい
家族から虐げられてきたヒロインが幸せになるまでのストーリーは多くありますが、この作品は偏見なくヒロインを応援できる感じがあります。
by ただいまフネ-
最初があまりに辛すぎる。読むのがきついなぁと思っていました。ロイの優しい人柄にララが変わっていくようすが楽しくなってきました。続きが見たいです。
by バーバパパ2-
ララに対して
あまりにも酷い扱いで見ていて辛かったが
嫁ぎ先のロイ様邸は優しい人ばかりでよかった
まだ、数話しか読んでいないけど
ララのお祈りには効果がある描写があったから期待
始めてきた時に川には一匹もいなかったのに、ララが祈り始めると魚が現れたのが、、、by みるく。。-
無料全46話まで読ませていただきました
皆さん身体のバランスも含めて美しいし可愛らしいし描写もとても上手い
しかしまあヴィルキャスト家は4人が揃いも揃ってオツムが弱すぎですな
王子お二人の意見が違ったところで無料分が終わってしまったので、ポイントが貯まったら続きが読みたいですby どなちっぷ-
護って〜
灰かぶり、シンデレラは幸せになってほしい。最悪な家族から、絶対にララを護って〜(願)
行き遅れでも、めっちゃステキ、女性が放っておいたのもこれ幸いです。ララ嬢が幸せにしてあげてください!by コロコロチコ-