【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/18 11:59まで)
ミッションで読んだんですけど、すごく面白くて結構続きが気になるほどでした、作画も良かったですし見やすかったです☺️
by ここな2013-
良かった💕
ララとロイ様、とても素敵で幸せになってくれてハッピーエンド良かったです😊💕やはり絵が綺麗なのは、見ていて気持ち良く内容が入ってくるから感動も味わえて尚良し✨おすすめですよ☺️
by D.karin-
ドキドキします!!
主人公の辛い記憶にも寄り添いながら、優しくてかっこいい旦那様(^^)素敵すぎます!!意地悪な兄妹たちも出てきますが、主人公には負けずに幸せになってほしいです!!
by Nono0815-
前からタイトルは知っていて気になっていました。
広告で見て読んでみましたが、面白い!元王太子がほどよくダンディで落ち着いた魅力があって素敵♡by なにぬねのーん-
美しくなっていくララ
家族から酷いあつかい、虐待のようなあつかいを受けていたララ。
「水魔法」で国を救いたいトゥルムフート王国からの縁組でトゥルムフート王国へ送られる。
王国では元王太子をはじめ周辺の侍女達などやさしい人ばかり。
無料分30話あたりまでを読んだところですが、安心して読み進められます。
ゆっくり話がすすみます。by バニラ・アイス-
王道のストーリー展開
虐げられていた娘が皇太子に嫁がされて魔力の発動に気づくと言う流れですが王道で、在り来たりなのですが、何となく読んでしまうって感じですね。
by 太陽と雲-
幸せになって
主人公の家族以外の主な登場人物は優しい🥺から良かった~
家族に虐げられてて、しかも騙すような政略結婚もしないといけなかったけどそれがバレたとしても大丈夫な様な気がする。
魔法の力は出現してくるのでしょうが出現したらしたでまた家族がその力欲しさになんかしてきそう。
どんなストーリー展開になっていくのか楽しみです✨by りまゆえ-
気になる〜!
シンデレラストーリーです☺️
旦那様に溺愛されて今まで辛かった分、幸せになって欲しいです😌
絵がとても綺麗で好きです☺️by タオルすきすきマン-
能力がないからと家族からも蔑まされてきたララ嬢幸せになってほしいな。
続きが読みたくて仕方がない。by mic2pp-
読んでいて穏やかな時間が流れる
主人公のララの目の色がとてもキレイに描かれているのが印象的だったけれど、
これは一つのサインだったのですね。
ララの不思議な魔法の正体。そして優しい方々に支えられて、幸せになっていく姿を最後まで見届けたいです。by ひとさじさん-