【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(3ページ目)

なんてかわいそうなヒロイン。実家では、ひどい目に合わされ、追い出されるような形で嫁がされて。と思っていましたが嫁いだ先では、なんとも優しい人たちがいて少し安心しました。が、ヒロインには、秘密がありそれがバレたとき、どうなってしまうのか!
by omtomt-
ほっこり
ララが純粋なのにちょこちょこ旦那様を翻弄しているところが可愛い。取り巻く周りの人達も温かくて、楽しくて。思わず課金して読み進めちゃいました。
by ずーみき-
魅力的な内容
面白いです
最初はなかなか辛いことが多かったですが、
課金して結婚式まで読みました
幸せが溢れてて私も幸せな気持ちになりました-
虐げられる姉妹。身代わり婚。実は素晴らしい能力を持っていることが分かる。最近はやりのシンデレラストーリーですが絵が綺麗なので悲惨さが無く安心して読めます。
by シニョン-
人が怖い。読んでて悲しくなります。
きっと逆転するのだろうけど、そこまで頑張って読まないとスッキリしないのでしょう。
でも、怖すぎるので途中ですがリタイアします。by benda-
幸せになって
痩せ細って 手も荒れて 打撲の後もある。
自分には なんの力もないと 萎縮しながら 嫁いできた。 自分より 着いてきたメイドの いく末を 心配している 優しい 主人公。 嫁ぎ先の 元王子が 優しいので 救われた。
相手を思いやる 優しい気持ちになる。
領地の人々も友好的でこれから楽しみです。by 猫ねこ ネコ-
無料分のみです
無料分だと、まだ報われる前なので、きっとこれから幸せな展開があるんでしょうが、もう少し、無料を増やしてほしいです。
by なこたんまん-
無料12話!めちゃくちゃ良いところで終わります。虐げられて育った主人公が素敵な婚約者と出会う。幸せになれそうな予感で、続きが気になります。
by パン好きなひまわり-
やさしいララ、包容力のある元王太子。
継母とその子供によるいじめや、父から見放され、結婚をさせられるララ。でも、結婚相手の元王太子はララに、ララの父からきいていたイメージとは違う、違和感を感じる。おびえていたララの心を救う?!シンデレラストーリーという感じでしょうか。
2人の顔が個人的にタイプ!課金しよう(笑)by スズモン-
実家が…
実家の家族がとんでもなく胸糞なので、馬鹿みたいなことをして、結局処されるところがスッキリします。中々ここまで、気持ち悪い悪役一家もいないんじゃ?という位の家族です。(でも、小物感がすごい)
by ちいいいいいー-