みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ファンタジーとラブストーリー♡
魔法と魔獣。王子と灰かぶり貴族令嬢。
ファンタジーとラブストーリーが見事に合わさって、とてもステキな話‼️♡
ストーリーのテンポも良くて、楽しくスイスイ読んじゃいます‼️
続きが楽しみです‼️by ウチネコ-
主人公の変化を応援
過酷な人生を送ってきた主人公が、周りの人々に支えられて、変わっていく姿が微笑ましく、応援したくなります!
by 1977as-
絵が素敵
最初の内容は、よかある虐げられ嫁がされの内容でしたが、絵がとても綺麗で透き通る様なララがすごく素敵です。続きが気になるし、プロローグの2人までどういう展開になっていくのか楽しみです
by かずにゃんあや-
美しい
ララと大皇使の大きな愛が実るか、ハラハラしながら読み進めてました。ララの家族が全員クズすぎて、報いを受けた時はスッとしました。ララがどんどん幸せになっていき、引き込まれるストーリーですがまだまだ一波乱ある予感。こちらの作品も最後まで読もうと決めてます!
by メイメイメ-
大好きな作品!
健気で心優しいララさんのトラウマの克服、内面の成長、ロイ様がララさんを好きになっていく過程が自然で丁寧に描かれていて一気に読ませて貰いました。ストーリーが面白くて大好きな作品です!
ロイ様の犬バージョンが可愛くてハマってしまいました♡by あみあみ〜-
3属性あってすごいと言われて嬉しく照れつつもその純粋な尊敬を前に自分の下心を恥じる感じがとても面白かったです。他の方も言うように、読み続けてしまいます。
by マミムミマ-
主人公の今後
主人公技どうなるか気になります。元王太子ごイケメン過ぎて眩しいです。二人の関係が今後どうなっていくか気になって読み進めてしまいました。
by とんとんさん18-
すごくすごくよかったです!38才には見えない元王太子、かっこいい!弟は頭良すぎるけどいい!それにヒロインのララが可愛らしく慎ましい女性で応援したくなる!最高です!
by ひらひらゆらゆら-
子供の頃読む絵本のようなストーリー。
母親が他界した後、継母や義妹、そして本当の父にまで、意地悪、折檻を受けて、ボロボロの状態だった姫。後、随分年の離れた王太子嫁ぐ事にー
噂では、お互いに良いものではなかったけれど、実際に会ってみると、品格のある男性だし、可憐な清純さを持ち合わせている女性で、回りの従者もとても好い人ばかり。
彼女が川で祈りを始めると、嫁いだその町の水が浄化され、活気を呈して行くことになり、実家のほうは、廃れていく。
本当は、この彼女が浄化を出来る魔術を持っていた。それが分かると、実家へ引き戻そうとするが、やり方が汚い元王太子の主人によって、成敗される。
彼女は、やっと、心から笑顔になり、二人はめでたし、めでたし。愛し合っての結婚式。
自分の子供をボロ小屋に住まわすなんて、信じられない。それに、義理の弟にも危険な目に合わせられて、ほんと、可哀想だった。でも、嫁いでからは、素敵な皆に会って、幸せに暮らしてる。愛すること、愛されることが知れて良かったです。
まだ、完結になってないけど、何があるのかな?by R.M.Y-
おもしろい!
これ、めっちゃめっちゃ好きっ!
ありがちなシンデレラストーリーですが、かなりおもしろい!
イラストもきれいでしたby 忙しいネコ-