みんなのレビューと感想「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
この先が楽しみ
よくあるタイプの話(可哀想な令嬢が実はスパダリ無相手と結婚)ではありますが…。王太子を囲む人々が温かくて、ホッコリします。幸せになってほしいなぁ。
by 子犬のワルツ-
なんとなく
読みはじめました。絵はすごく、かわいらしいです。ストーリーが、どこかで読んだ感がすごいてますね。でも深いこと考えなければ面白いかな
by kiku!-
絵だけでなく色彩も綺麗❗️
画面からは優しい雰囲気が感じられて私は好き。ララには幸せになってもらいたい。そう想いながら読み進めています。人物が絵だけでなくて…とても丁寧に描かれているんですね。
by 漫画は心の栄養です-
絶賛
とても幸せになってもらいたい2人です。遅咲きの幸せに応援する気満々です。2人の未来に光が差しますように。
by みてる-
絵のレベルが低いです
6話まで読み終わりました。1話目より6話目の方がきれいにはなっていますが、もう少し絵を修正すべきではないかと思う部分が目立ち、残念です。
by Paul_K-
ヒロインの顔が怖かったけど
最初はヒロインの顔が怖かったけど、旦那様が出てきた頃からはあまり怖くなくなった。旦那様は男前ですね。どこで水魔法を会得するのか、妹たちに復讐するのかが楽しみです。もちろん、ヒロインと旦那様がラブラブになるのも。
by ovasan-
辛い悲しい少女時代をできた彼女は、結婚で人生が大きく変わる。ご主人様から大切に愛され幸せ、そんな中水魔法が使えることが分かり村人からも感謝され
幸せを感じているが。問題も起きそうで少し怖い。by えつは-
引き込まれます
よく似た内容はあると思いますが、こちらはなぜか引き込まれて、バンバン課金してました(笑)それに絵が素晴らしい!!綺麗で見ているだけで和みます。
by ろあり-
穏やかな2人の
水魔法、早くかけられますように!
穏やかな2人の願いは、水魔法!
早く魔法が使える自信がつくと良いな
魔法が使えるまでの2人の過程がこれから楽しみです!by にんじんモロヘイヤ-
絵がとても綺麗
内容はありがちな、いじめられてたけど結果的に本物は嫌がらせされていた方。ただ、絵がとても綺麗で表情なのかな、凄く魅力的に思います。この作者さん好きです。
by 猫が好きすぎる-