ララの実家での扱いが酷過ぎて、よく性格が捻じ曲がらなかったなと思う。
嫁ぎ先がみんな優しくて見守り方が良い!笑
結婚して新たな家庭で幸せになって!by Mme y-
最初はどうなるの?と思ったけれど
元王太子の元へ行き、執事の方、メイドの方々が良い人たちで、最初は元王太子にハラハラさせられたけれど、素敵な元王太子達に出逢えて本当によかった。
とても素敵な作品です。by ゆーりずむ-
💓
「灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚」は、大人の恋愛と静かな幸福が詰まった物語。お互いに過去の苦労を抱えながらも、穏やかに距離を縮めていく二人の関係が心地よく、じんわりと温かい気持ちになれる
by おかかアンデル-
そんな事ない!
ララ嬢が幸せになって欲しくな٩( 'ω' ))行き遅れ王子なんかじゃないぞ!38歳がなにさ!ララ嬢は今はまだ、原石だけどイケメン王子のおかげで誰もが振り向く宝石になるんです!ララ嬢も穏やかで優しい人達に囲まれてしっかり食事をしていくと、魔法が使えるようになって水を浄化?出来るようになる!私は信じてます(>_<)
by A.z-
可哀想
ヒロインが可哀想過ぎる・・・不憫。
読んでる側も庇護欲をそそられる
イイ子っぽいから、幸せになって欲しいなぁby ちまさお-
泣ける
久しぶりにかわいそうで泣けてしまった
最低な義理兄妹と父親は地獄に落ちますように!!!
早く幸せになって!by ミモザ29-
読んでいくうち、無料じゃ待ちきれなく
追加してしまうほど引き込まれましたby ま1971ゆ1020-
心が潤います(*^^*)
最初はありがちなお話かと、無料分だけで終わろうと思ってましたが後半の旦那様と主人公のやり取りが優しくて、心穏やかになります。
今後も課金して読みたい作品です。おすすめ!by きら★-
絵が綺麗
おすすめに出てきたので無料分だけですが読みました。
フルカラーで絵が綺麗、ストーリーも難しくないのでサクサク読めておすすめです。by まぴま-
ヒロインのララは家族に虐げられていて、強制されて元王太子ロイ様と結婚。
この結婚で良い方向に事が進んむストーリー。
歳の差はあるけれど、お似合いなカップル。
絵も綺麗だし、ストーリー展開も良くて楽しめる作品。by ピカピカエンジェル-