無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
ララがかわいいです。とってもかわいい。ララの隠し事が、自分からの告白する前に知られてしまいましたがお屋敷のみんなが優しい。ララを送り込んできた家族には怒ってますが、ララのことはこれまで通りで良かった。実はララにも浄化の力がありそうですね。
by アーマータイガー-
まず異世界系かな
この手は苦手なんだけどな、いやいや
めちゃくちゃ面白いです。更新が待ち遠しいです(*´ω`*)by まままつまつこ-
これからどうなっていくのかな?
水の女神として嫁いだララは、これからどんなふうに旦那様と、なかよくなっていくのか?水の女神として、うまくやっていけるのか?これからのストーリーが楽しみ。
by クンクン2-
題名からは想像も出来ない程美しい二人が奏でる、何章にも渡る協奏曲の様です。悲しいパートもふんわりとしたパートも楽しめます。
by Quo-
一気に読んだ!
えがキレイだしカラーなのでストーリーに没入しやすかった!一気に読みました!
シンデレラストーリーは途中挫折しそうになるけど、完結してる作品なので結末を知ってから読むと心穏やかに読めて好きですねby あけぽよ-
引き込まれた!
よくある家族に虐げられて他の国で幸せになる令嬢ものかな〜、カラーって読みにくくて苦手なんだよね〜
って思いながらも無料だし〜って読んでみたら話の展開も絵もすっごく良くて引き込まれた!
毎日無料なのに1000ptチャージしてどんどん読んでた!
続きが気になる〜!!!
人物も背景もキラキラした絵?表現?が好きすぎるby ちょこみんとぱんだ-
不思議な世界
みんないい人そうなんだけど、でもみんながララの見方なんだろうか・・
今までが辛かった分、これから先は二人で幸せになってほしいです
旦那様が選んでくれるドレス、きっと素敵でしょうね。明日読むのが楽しみですby ままととまと-
すごく愛されてる
自分のおかれた状況に負けることなく、きちんと相手を見極めて、愛する人、愛される人を見つけて幸せになって。真実の愛だ。
by きゅうさま-
主人公は水の魔法は、親妹弟の言い聞かせという呪いで使えないようですが、祈ることで水を清らに出来るようです。
もう少し食べられるようになると、いいですね。
あのような家から出られて、本当に良かった。
父親に虐められてる時は、「ではお父様がお嫁にいかれては?」と思いましたが。by ヒムラ-
半分も読んでませんが引き込まれます
童話のシンデレラよりも 酷い仕打ちをされ続けていた灰かぶり令嬢と"元"王子の縁談。
個人的に異世界感やファンタジー系は なかなか入り込めないことが多いのですが、
辛い思いをしてきたのだから、どうか幸せになってほしい!!という期待をしつつ どんどん続きが気になって 少しずつ購入しながら読んでいます。by mana.y-