主人公の変化を応援
過酷な人生を送ってきた主人公が、周りの人々に支えられて、変わっていく姿が微笑ましく、応援したくなります!
by 1977as-
行き遅れ?
男の人も行き遅れって言うのかな?王太子を弟に譲ったのは理由がありそうですよね。継母達にヒドイ目にあわされていて替え玉でお嫁に行ってそこで幸せに、ってなありがちなストーリーだけど、使用人達もワチャワチャしてて楽しく読めそうです。
by ぼうしすきー-
絵が素敵
最初の内容は、よかある虐げられ嫁がされの内容でしたが、絵がとても綺麗で透き通る様なララがすごく素敵です。続きが気になるし、プロローグの2人までどういう展開になっていくのか楽しみです
by かずにゃんあや-
ララ、がんばれ!
持ってる力を、抑圧された状況のせいで、発揮できずにいる時があり、状況が変わって、持っていた能力が、遺憾無く発揮できるときが来たりしますよね。ララが幸せになってほしいけど、彼女を虐げてきた家族が不幸のなるのは単純すぎてイヤですね。単純じゃない結末が見たいです。
by もみじ-
美しい
ララと大皇使の大きな愛が実るか、ハラハラしながら読み進めてました。ララの家族が全員クズすぎて、報いを受けた時はスッとしました。ララがどんどん幸せになっていき、引き込まれるストーリーですがまだまだ一波乱ある予感。こちらの作品も最後まで読もうと決めてます!
by メイメイメ-
愛に目覚める
お互いにおずおずと互いを見つめ合い、愛を感じていく2人の変化がいい。なんとなく優しい気持ちになってくる。
by iguigu171-
表紙の絵が綺麗だなあと思い気になりました。
無料分があり、毎日無料を楽しみに読んでいます。続きます気になりますby ローズベーグル-
大好きな作品!
健気で心優しいララさんのトラウマの克服、内面の成長、ロイ様がララさんを好きになっていく過程が自然で丁寧に描かれていて一気に読ませて貰いました。ストーリーが面白くて大好きな作品です!
ロイ様の犬バージョンが可愛くてハマってしまいました♡by あみあみ〜-
定番だけれど
お話は定番だけれど、画もきれいでとても上品に描かれていて、
話もゆったりと、でもていねいに進んで行く。
好感がもてる。by なんちゃって・・・-
3属性あってすごいと言われて嬉しく照れつつもその純粋な尊敬を前に自分の下心を恥じる感じがとても面白かったです。他の方も言うように、読み続けてしまいます。
by マミムミマ-