無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
一読の価値が大いにあります
個性豊かなキャラクターたちに魅せられて一気に読み進め、無料分以降は課金して最後まで読み終えました。個人的には、主人公の実家の面々の外道ぶりが大変面白かったです。特に、主人公の前婚式での彼らの暴走シーンは圧巻でした。一方、他のレビューにも書かれているように、主人公の嫁ぎ先の国の人々が基本的に皆主人公に好意的なのも、話を無駄に脱線させず本筋に集中できるので良かったと思います。読了して数日経ちますが、いまだに満足感が残っています。お薦めです。
by 漫画愛好家の一人-
表紙のイラストの美しさと大量無料がキッカケで読み始めた作品。ララ嬢が周りから必要とされ愛されて綺麗になっていく過程がカラーで見事に表現されてて良かったです。話しの内容も良かったです。元王太子の旦那さん、ララ嬢が可愛くて聖魔法も使えたら色んな意味で心配だろうなぁ。
by じんひょん-
最後まで飽きずに読めます!
とにかく絵が綺麗で、読みやすく、途中で作画が崩れたりすることも無く、最後まで気持ちよく読めました。
内容も、期待を裏切らない、素敵な作品でした。
続編があればいいのになぁ...(ユウリのことや、ララの母は、なぜこんな父と結婚したのかが心残り...)スッキリする為の続編希望です!by スノだて-
ヒーローもヒロインも美しい
魔法が使えない薄幸なヒロインが、行き遅れの元王太子ロイさまとの政略結婚から、どんどん幸せになっていくシンデレラストーリーです。隣国の水を浄化するために嫁ぐの嫌がった義妹の代わり、魔法が使えないヒロインが莫大なお金と交換に嫁ぐのが、とっても可哀想でした。水を浄化する水魔法は使えなかったヒロインが、いつの間にか聖魔法を使えていて、(うるうる)感動しました。
by Yumeちゃん-
魅力的な絵
魅力的な絵に引き込まれて読み始めました。
実の父親、継母たちに酷い扱いされ耐えてきたララさん
水魔法が使える使えると偽ってロイ様の元へ。。
怯えている彼女を見てロイ様は優しく接し周りの人達も親切にしてくれて自分には何も力がないと隠していることが辛くなった。
聖魔法を使えると分かってからのララさんどうか幸せになってby キュン×2-
ステキ!!
いやぁ、ララちゃん耐えた!頑張った!!幸せになって!!
そんな健気なララをロイ様はちゃん見て彼女が持っている力に気づいて大事にしてくれて…
そんでもって、ちょっと我慢がきかなくて笑
フィン様とユウリは一緒になってほしかったけど、ユウリの夢を叶えてあげたフィン様の愛が確かにありましたね!by まめしばん-
ララ様の成長が!
読み始めて直ぐの時は、38歳元皇太子と、ヒロインのララ様カップルはとても違和感でした。大人の男性に対してヒロインが幼過ぎるなと。
でもララ様が前向きに変わろうと頑張る姿はとても魅力的だし、少女から洗練された女性になっていく様子が少しずつ見えてきて、これからの2人を見るのが楽しみです(^ ^)by ジェントルマン ジョシュ-
しあわせに…
つらい日を過ごしてきたララちゃんが
やさしい人たちに囲まれて
安心できるようになっていく姿は
読んでるこちらもうれしい
どうか幸せになってby うめふじこ-
無料版をどんどん読み進めていきました。
ヒロインの辛い生活が後に幸せなものになって行くのが読んでいても嬉しくて、とても良い話でした。by きたみな-
ララ辛い過去と決別して強くなってね
水浄化魔法が使える一家で魔法力がないとひどい生活を強いられていたララ。ある国の元王太子のもとに嫁ぐがそこでの生活して行くうちに強力な聖魔法の持ち主であることがわかり旦那様ともいい感じで結婚式の準備に取り掛かるがこれから実の父親からの悪事?に対峙することになる。ララの今後の幸せを願って読み進みたい
by rosedream-