みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近流行りの
小説の登場人物に憑依転生する話です
主人公が闇堕ちして◯される役なので何とか闇堕ちを防ごうとするのですが懐かれてしまったので別の心配が出て来ちゃいます汗by ふぶきのママ-
面白い!
何となく読み始めてみたら、思っていた以上にサスペンス要素があって内容が面白いので、無料分は一気読みしてしまいました!
よくあるパターンは、男女の立ち位置が逆で、可哀想なヒロインが素敵な王子に守られるパターン、でもこれは逆パターンで、ヒロインが気丈に振る舞いズバズバ言って男性が闇堕ちしないよう守ってあげるパターンで新しいし、気持ち良い!
正直、もっと恋愛系をメインに持ち込んでくるかと思ったら、そうではなくてサスペンス要素が強く、恋愛だけにならないところもいいです。
何よりキアンがとにかく美しくて、最初は少しだけ過去のトラウマもありネガティブなところもあったけど、ウジウジしすぎず、結構スッキリと逞しくなっていくので、イライラしなくて良い!
最後、この2人はちゃんと結ばれるのかな?少しは恋愛要素も増えていくのかな?
続きが気になります!by フレディライオン-
これは面白いっ!
まだ無料分14話までなので、キアンがご主人様に陶酔しててヤンデレ化するのかな⁈みたいな予想なのですが、第一王子の悪巧みは心配だし第二王子は敵か味方か分からないし、キアンが皇室騎士団入り⁈というところで謎多く先の展開が読めず続きがとても楽しみです😊
by 今夜も夜更かし-
好きな作風❗️一気読み❗️
無料話が大量でお得感で読み始めましたが、面白くて最新話まで一気読みだわ❗️
ヒロインがいい❗️小説の世界に転生しますが、転生先は皇帝の誕生パーティーでみな○される一人…
犯人は○隷として不幸な生い立ちだったが、天才魔術師のキアン
ヒロインは、バッドエンド回避のために○隷のキアンを購入して人間らしく愛情たっぷり育てます~
ヒロインが凛としてしっかり者で聡明で、○隷だったキアンを守る姿に泣けてきますよ~
キアンは綺麗すぎる顔立ちで、性○隷もされており、人生に対して何も希望を持ち合わせてない
ヒロインが人としての尊厳をキアンに教示し、苛めからも臆することなく立ち向かう姿に痺れます❗️
これはキアン、ヒロインに夢中になります❗️
魔法も覚醒し、キアンは出世していきますが、自身の出生の秘密を知ったことで暗雲となります…
せっかく両思いになったのに、キアンはやはり皇帝を倒す側に…ヒロインはどうなるの
面白くて早くつづきが読みたいです✨by パピモク-
まず、絵が好き❗️💕キアンのさっそうとした姿に、ドキドキさせられますね✨オリビア嬢も、原作にない気持ちの変化に戸惑いながら、キアンを愛するのかな😃
by たまちゃん2525-
キアンとオリビアが早くくっついてくれると良いなー!嫉妬するキアンも良い!物語がどんどん進んでくれてサクサクよめてストーリーも面白いので、これからも楽しみ!
by summer153-
ん~~?
はじめはなんか興味深い幹事のストーリーだったのになぁ。途中から残念な感じになっちゃって、伸ばすために話を盛り込んでる?って感じになったのが残念
by りーぃちやん-
あはは…
こんなふうな階級制度が本当にあったのかと思うと、なんとも悲しい気持ちになるけれど、美しさは武器になり足かせにも。
by あつみゆ-
読み進めるほどに更に面白い!
はじめは荒唐無稽な展開に戸惑いましたが、あちこちに張られて絡み合っていた伏線が次第に明らかになり、実に面白い作品です。
タイトルがちょっとひどいwwので、誤解される方も少なくないと思いますが、内容はかなり違ってよくできています。
絵がちょっと雑で描き込みが足りないのも残念要素ですが、ストーリー展開の面白さから全く気になりません。
キアンのために奮闘するヒロインが次々に遭遇する新たな展開。重くて暗い話もコメディタッチなせいか、安心して読めますし、ヒロインの一途さやキアンに対する心のゆらぎにも共感&応援したくなります(=^・^=)。by ぱんざぶろー-
無料分読みました
よくある転生物だとは思ったのですが、主人公のイケメンが悪役ってところが面白い。
闇落ちを防ぐ為に頑張る悪役令嬢も見ていて、気持ちがいい。
2人の男性どちらと結ばれるかも気になるし、ドレイからスタートしていたのにどんどん身分が明らかになって出世していく姿も今後気になる。
できればハッピーエンドで終わって欲しいけど男性2人共、素敵なのでどちらかを選ぶと1人は選ばれないってことになるから、もどかしい。
課金しようか悩みます。by りーさーかー-