みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)

NEWキアン溺愛
キアンを助けて、支援していくうちにキアンが出世街道に乗り、二人で過ごすことが
ほぼ無くなった。そこから何だか読む気力も無くなった
よかったのになあby ぱせこん-
NEW最後まで読み切りました。
絵はきれいで読みやすかったです。
ただ最後がちょっと駆け足気味だったかも。
2人のこれからもみたかったなぁ。by *花乃*-
NEWイケメン
闇堕ちする元○隷を闇堕ちする前に救って自分が○されるのを回避しようとする物語。無料分で主人公があっさり死にそうになって。続きが気になります。
by ゆなた星-
NEWおもしろい
よくある時間逆行&ヒーローを救う系ストーリーだけどなかなか面白い。第二王子もかっこいい。今後の展開が気になる!
by るるるんまま-
NEW原作を変えようとするけれど…
美しい夜の◯隷の男が闇堕ちしないように、転生した主人公が買い上げて、◯隷の主としてではなく、支援者として接して、原作のストーリーを変えようとするけれど、設定は変わっても結局闇堕ちは防げず…?でも幸せになってほしいなあ。
by たけゆこ-
忠実ですね
最初私が読んだ理由は絵柄が可愛くていいなと思ったから見てみたからめっちゃ死にたくなくて必死なだけであんまおもんないかも❓って思ってたけど読んで言ったら結構深くていい話でしたオススメです✨☺️
by いえない-
出逢い…
このような男性がいたら、女性でなくとも惹かれると思います。弱さを守りたくなり、また側に居てほしい。主人公が男性を守る立ち位置から守られるようになり、、魅力ある作品だと思いました。
いまはまだ無料分の配信を読んでいますが、今後が楽しみな作品です。by 夏のはちみつ-
面白い!!惹き込まれる!!
まだ10話までしか読んでいないけれど、バッドエンドを避けるために、ヒロインがキアンに愛情を注ぎ接するところ、奴まる扱いせず、人としての尊厳を大切にしているところ等清々しさを感じた。
完結ものなので先を購入するか迷っている。by ホーシ-
キャンペーン中だったので読んでみました。絵は好みです。ヒロインはヒロインっぽくないビジュアルな気もしますが続きが気になります。
by みぞれだま-
良いです!!
ちょっとだけと思ったけれど、無料分一気読みです。皆さんがいうように内容が濃い!気になって気になってザクザク読んでます。
by マンガの世界で現実逃避♪-