みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)

NEW良かった
全話読みました。私としては、キアンより第2皇子の方とくっついて欲しかったので、そこだけ少し残念だけど、ハッピーエンドだし面白かったし、とても良かったです。
by しょこらサン-
NEWタイトルが期待薄な感じだったのですが、絵は綺麗だしストーリーも面白くてハマりました。無料分が多かったのでとても有難いです。
by あおいたみ-
タイトルほどの衝撃ではない
タイトルが衝撃的なので、なんとなく敬遠していましたが、読んでみると面白かったです。無料の最終話まで読みましたが、少し食傷ぎみで、続きはいいかなという感じです。
by りりおさん-
ヒロインは美しいし、ヒーローも当て馬的王子さまもかっこいいし、眼福やぁ~と喜んで読んでいたんですけど、、、ちょっとヒロインとヒーローのくっつき方が雑で悲しかった、、、。もっと盛り上げてほしかったかなー。
ヒーローがワンコのようにヒロインを慕って愛して一途なのはキュンキュン来て、すっごく途中まで楽しみだったんですけどね。
転生前に読んだ小説の中のはずなんだけど、ヒロインの思った通りに事が運ばないストーリー展開もおもしろいし、絵もきれいなので、不満はあるけど星3つで、今後に期待してます。by エレチャ-
タイトル、表紙が気に入ったので、試しに無料で読んでます。
主人公のオリビアがしっかりしてステキな女性。
キアンは綺麗でカッコいいー
オリビアとキアンこの先どうなるのかなー無料分が終わったらポイントで読みます。by wakan-
素敵
ご主人という言葉で読みたいと思った。この主人公2人が結ばれますように、、、。正直、もっと溺愛系で良いかも。
by LANAN-
キアンのヒロインへの執愛、すごくよかったです。ヒロインも前を突き進む感じすごくよかったし、大好きです!
by ひらひらゆらゆら-
キリアン
タイトルだけで読んでみたいと思ってみはじめました。絵も綺麗だし無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
by やてやろか-
キアンが自由になってからも病的なほど主人公に執着するのは心の傷なのかしら。そう考えると痛々しく感じてしまったりもするものの、女主人公がカッコよくストーリーが面白いです。
by ラモー-
手を差し伸べた、見ず知らずの男の子を助けて、実は一国の王子候補だったとは。その為に立ち向かうまでへの道のりがハラハラして、無料分がいいところで終わってしまい、先が気になります。
by マンボ~-