みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)

NEWキアン
41話まで無料からプラス5話追加になってラッキー
相変わらず鈍感でお金をばらまく公女はあんまり好きではないんだけど
元奴○のキアンがかわいいby モデム-
NEWおもろい!
普通のヒーローとヒロインの恋愛劇じゃなくて主人公も性格がさっぱりしていて好感もてるしキアンも犬系美男子でご主人様って呼んでんの可愛すぎ!!
ずっとそのままでいてほしいけど闇堕ちバージョンも好き〜!!by nanami•͈౿•͈-
NEWとにかくキアンが可愛くて素敵!!よくあるヒロインとヒーローの恋物語ではなく、どちらかというと執着ですかね。内容が濃いので楽しみながら読んでいます。
by ビショップ55-
NEW犬系男子
とにかくキアンがかわいいー!
主人公に常についていく、犬系男子っていうところがまたよくて、ホントに毎日読むのを楽しみにしてますこれから、主人公を虜にするためにどうなるのかも楽しみですー!!by tanakahana-
NEWずっとワンコでいて欲しい
無料分25話のところです。
これまでのお話しは、奴◯の身分から助けてくれたヒロインを「ご主人様」としてめちゃ懐く男主人公キアン!
このキアンが、ヒロインの為にどんどん成長(良い方)していくんです。
でもだんだん病んでくる気配がしてきて…執着、という言葉が悪い方向に行きそうで、イヤだー。
ヤンデレはお互いかわいそうな感じにならなければ読んでいて楽しいので。
この後の2人が幸せになることを願ってます!by 甘い檸檬-
Good👍
ストーリーが良い。
ずっと見てられる、もっと続きが見たい!ಠ_ʖಠ
愛が思い男の人がいる作品は良い…(個人的に)by maiki-
無料分の41話まで飽きる事無く楽しく読めました。
キアンもオリビアも第二皇子もそれぞれのキャラが良かったです。by sara8888-
続きが気になる…
無料分読み終えました
毎日7時になるのが待ち遠しくて時間なのに読めない!と思ったら、あっという間に無料分終了してました
まず絵がきれいなのも引き込まれるポイントですby ょょょょょ-
イケメンで強くて、もちろん色もある男性は無敵よね〜!この推しは拒むことができないのはよくわかります!
by ないとまる-
おー
面白いです!
悪役令嬢から始まる系など苦手なのですが
この作品は難なく面白く読み進めました!
本当にオススメです!
何読むか迷っている人は絶対にこれを読んでみてください!!by うさみみにゃん-