みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)

NEW良い!
守ってくれるご主人様と慕われている設定好きですー。続きがとても気になるー。2人の関係もどうなるかワクワク。
by Moyay-
NEW面白い
話の流れは作品タイトル通りなんだけどそれ以外の話の要素と登場人物が出てきて実は皇室の継承権争いが話のメインネタ?
by Coccoyou-
NEW結構面白い
ストーリーはタイトルそのままなんだけど、王室の後継者争いだとか他の要素も加わってきてなかなか面白い!続きが気になる!
by cococco-
うぉぉぉ
いいぞキアン!!!
そいつをぶっ◯ろせぇ!!!
恨みを果たすんやぁぁ!!!
ていうか…悲しすぎる…( ;∀;)
目の前でそれは辛いよね…
てか、え!?誰がこんなことをッッッ!!!by るな(o・ω・o)-
美しい魔法師キアン
途中まで読みました
カラーで綺麗です
25歳無職の女性が小説の世界のキャラクターのオリビア貴族令嬢に転生しました
小説を読んでいたので1年後闇落ちした主人公であり悪役のキアンに殺されてしまう事を知っていたので回避しようと奮闘します
ドレイオークションでやっとキアンを見つけて落札するのに成功
生きる為に死人の様に生きてきたキアン
美しいのでいつの間にか夜のお供と買われてきた為オリビアもきっと今までの主人達と同じだろうと思っていた
オリビアは優しくて愛情を注いでくれさまざまな嫌がらせから守ってくれた❤️
キアンは一途にオリビアを慕いどんな事があっても守っていこうと誓うのです
オリビアに頭を撫でられワン🐶ちゃんの様になるキアンが可愛らしい🥰
銀髪で美しいキアンも良いが第2皇子の黒髪のラシオンもカッコいい(まだ敵か味方かわからない)
ですよね〜
キアンはオリビアに惚れて執着していくが
小説の中では本当の救世主でキアンが命を捧げる程愛していたヒロインのアンナ・ウォーカーが登場するのでこの先どうなっていくのでしょう🫢by 5等級の女-
まだ
無料分を読んでいる段階で、おおおっ!と惹きつけられるような面白さは実感できてないのだけど。評価が高いので期待して読み進めてます。
by だんご子-
絵が綺麗。主人公オリビアの男気ある性格が好きです。世界を救うためとは言え、大金はたいてキアンを救う潔さ。キアンが闇落ちしませんように。
by こんぶしいたけ-
10話まで
ヒロインがいつも後手後手すぎる
奴レイ購入時も記事ネタにされるし、キアンを屋敷に連れ帰った後も使用人が嫌がらせをしてしまうし、パーティーでもキァンが貴族夫人に侮辱される。事前に対策しなさいよと言いたくなる。
ヒロインの無対策ぶりにイラつくけど、主人公のキアンの顔と性格が好きなので★4でby ノラ子-
すごい世界観
20年間辛いしんどい人生で闇落ちして帝国を滅ぼすよりは誰がを愛し愛され優しくされたりのが圧倒的に平和的解決なんだろうケドすごい世界観でしっかりハマりました。
by スイスイすぅちゃん-
引き込まれました!
絵も好きだし、話が面白くて
無料分読み切りました!by 赤と水色-