みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悪役奴隷のご主人様になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
60話まで配信中(56pt / 話)

4.3 評価:4.3 62件
評価5 45% 28
評価4 45% 28
評価3 5% 3
評価2 3% 2
評価1 2% 1
51 - 60件目/全62件

まず、絵が好き❗️💕キアンのさっそうとした姿に、ドキドキさせられますね✨オリビア嬢も、原作にない気持ちの変化に戸惑いながら、キアンを愛するのかな😃

ネタバレ レビューを表示する

キアンとオリビアが早くくっついてくれると良いなー!嫉妬するキアンも良い!物語がどんどん進んでくれてサクサクよめてストーリーも面白いので、これからも楽しみ!

ん~~?

ネタバレ レビューを表示する

はじめはなんか興味深い幹事のストーリーだったのになぁ。途中から残念な感じになっちゃって、伸ばすために話を盛り込んでる?って感じになったのが残念

あはは…

こんなふうな階級制度が本当にあったのかと思うと、なんとも悲しい気持ちになるけれど、美しさは武器になり足かせにも。

読み進めるほどに更に面白い!

はじめは荒唐無稽な展開に戸惑いましたが、あちこちに張られて絡み合っていた伏線が次第に明らかになり、実に面白い作品です。
    タイトルがちょっとひどいwwので、誤解される方も少なくないと思いますが、内容はかなり違ってよくできています。
    絵がちょっと雑で描き込みが足りないのも残念要素ですが、ストーリー展開の面白さから全く気になりません。
    キアンのために奮闘するヒロインが次々に遭遇する新たな展開。重くて暗い話もコメディタッチなせいか、安心して読めますし、ヒロインの一途さやキアンに対する心のゆらぎにも共感&応援したくなります(=^・^=)。

無料分読みました

よくある転生物だとは思ったのですが、主人公のイケメンが悪役ってところが面白い。
    闇落ちを防ぐ為に頑張る悪役令嬢も見ていて、気持ちがいい。
    2人の男性どちらと結ばれるかも気になるし、ドレイからスタートしていたのにどんどん身分が明らかになって出世していく姿も今後気になる。

できればハッピーエンドで終わって欲しいけど男性2人共、素敵なのでどちらかを選ぶと1人は選ばれないってことになるから、もどかしい。
    課金しようか悩みます。

ネタバレ レビューを表示する

無料35話まで読みました。

絵がキレイで惹きつけられましたし、登場人物も嫌な奴とそうでない奴がなんだかハッキリしてそうで気持ちいいです。

ただ、途中からキアンが少しストーカーじみてきた感じがして少しずつ残念に思う部分も…。

過去の話などがまだまだ出て来そうではあるので、面白くなりそうだと期待はしています。

独占欲からの可愛い行動

ネタバレ レビューを表示する

美しいキアンの独占欲強めな行動が、なんとなく可愛いです。キアンの支援者であるお嬢様(キアンからしてご主人様)の事業に取り組む姿勢、損はしない‼︎という行動も楽しい
    公爵・魔法師、モンスター等ファンタジー物は最近良く見る作品ですが、多少分からない部分があっても雰囲気のあるイラストで楽しめます。

ヤンデレ?

悪役奴◯ってことだから
    やっぱり思考回路が…
    ヤンデレ気味で
    美味しいです!

一気に14話読めて
    嬉しい~

いいですね、芯のある女性

オリビアが自立していて、心が強くて優しくて素敵。
    イケメンに守ってもらう主人公ではなく自分で考えて道を切り拓いている。もちろん美人だしドレス姿は誰にも引けを取らない。

これから、どちらの男性と良い関係になるのか楽しみ

by 茶名

無料の作品