【ネタバレあり】悪役奴隷のご主人様になりましたのレビューと感想(4ページ目)

悪役奴隷のご主人様になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/06/29 11:59 まで

作家
配信話数
64話まで配信中(56pt / 話)

4.3 評価:4.3 86件
評価5 48% 41
評価4 41% 35
評価3 7% 6
評価2 3% 3
評価1 1% 1
31 - 40件目/全42件

読み始めはちょっと悲しい展開が多いのは苦手だなとページを進めました。
    しっかり主軸があって挽回もあって読み応えのありました。
    購読します。

by 花嵐

1日の無料分が多かったし評価が高いので読んでました!
    1日で12話読めたので無料分はあっという間に読み終えた!
    気になってすらすらやめたけど課金してまでは続き読まないかな

面白い!!

題名からは想像できない程、内容の濃いお話です。よくありがちな、お姫様と王子様の恋物語ではありません。
    主人公の性格も良く、最初から気持ち良いほどに悪い人たちに立ち向かって行く姿も見ていてすっきりしますし、
    キアンが変わって行く様子もテンポよく描かれています。
    また、2人だけの話ではなく、次々に登場する謎多き人たちの目的が交錯して繋がって行く様子も面白い。
    内容がとても深くて面白い作品です!続きが気になります!

これは面白いっ!

まだ無料分14話までなので、キアンがご主人様に陶酔しててヤンデレ化するのかな⁈みたいな予想なのですが、第一王子の悪巧みは心配だし第二王子は敵か味方か分からないし、キアンが皇室騎士団入り⁈というところで謎多く先の展開が読めず続きがとても楽しみです😊

好きな作風❗️一気読み❗️

無料話が大量でお得感で読み始めましたが、面白くて最新話まで一気読みだわ❗️
    ヒロインがいい❗️小説の世界に転生しますが、転生先は皇帝の誕生パーティーでみな○される一人…
    犯人は○隷として不幸な生い立ちだったが、天才魔術師のキアン
    ヒロインは、バッドエンド回避のために○隷のキアンを購入して人間らしく愛情たっぷり育てます~
    ヒロインが凛としてしっかり者で聡明で、○隷だったキアンを守る姿に泣けてきますよ~
    キアンは綺麗すぎる顔立ちで、性○隷もされており、人生に対して何も希望を持ち合わせてない
    ヒロインが人としての尊厳をキアンに教示し、苛めからも臆することなく立ち向かう姿に痺れます❗️
    これはキアン、ヒロインに夢中になります❗️
    魔法も覚醒し、キアンは出世していきますが、自身の出生の秘密を知ったことで暗雲となります…
    せっかく両思いになったのに、キアンはやはり皇帝を倒す側に…ヒロインはどうなるの
    面白くて早くつづきが読みたいです✨

キアンとオリビアが早くくっついてくれると良いなー!嫉妬するキアンも良い!物語がどんどん進んでくれてサクサクよめてストーリーも面白いので、これからも楽しみ!

ん~~?

はじめはなんか興味深い幹事のストーリーだったのになぁ。途中から残念な感じになっちゃって、伸ばすために話を盛り込んでる?って感じになったのが残念

無料35話まで読みました。

絵がキレイで惹きつけられましたし、登場人物も嫌な奴とそうでない奴がなんだかハッキリしてそうで気持ちいいです。

ただ、途中からキアンが少しストーカーじみてきた感じがして少しずつ残念に思う部分も…。

過去の話などがまだまだ出て来そうではあるので、面白くなりそうだと期待はしています。

独占欲からの可愛い行動

美しいキアンの独占欲強めな行動が、なんとなく可愛いです。キアンの支援者であるお嬢様(キアンからしてご主人様)の事業に取り組む姿勢、損はしない‼︎という行動も楽しい
    公爵・魔法師、モンスター等ファンタジー物は最近良く見る作品ですが、多少分からない部分があっても雰囲気のあるイラストで楽しめます。

ヤンデレ?

悪役奴◯ってことだから
    やっぱり思考回路が…
    ヤンデレ気味で
    美味しいです!