【ネタバレあり】悪役奴隷のご主人様になりましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもろい!
普通のヒーローとヒロインの恋愛劇じゃなくて主人公も性格がさっぱりしていて好感もてるしキアンも犬系美男子でご主人様って呼んでんの可愛すぎ!!
ずっとそのままでいてほしいけど闇堕ちバージョンも好き〜!!by nanami•͈౿•͈-
NEWとにかくキアンが可愛くて素敵!!よくあるヒロインとヒーローの恋物語ではなく、どちらかというと執着ですかね。内容が濃いので楽しみながら読んでいます。
by ビショップ55-
NEW犬系男子
とにかくキアンがかわいいー!
主人公に常についていく、犬系男子っていうところがまたよくて、ホントに毎日読むのを楽しみにしてますこれから、主人公を虜にするためにどうなるのかも楽しみですー!!by tanakahana-
ずっとワンコでいて欲しい
無料分25話のところです。
これまでのお話しは、奴◯の身分から助けてくれたヒロインを「ご主人様」としてめちゃ懐く男主人公キアン!
このキアンが、ヒロインの為にどんどん成長(良い方)していくんです。
でもだんだん病んでくる気配がしてきて…執着、という言葉が悪い方向に行きそうで、イヤだー。
ヤンデレはお互いかわいそうな感じにならなければ読んでいて楽しいので。
この後の2人が幸せになることを願ってます!by 甘い檸檬-
お互いに惹かれあって気持ちがはっきりしてるのに、どーして上手く伝わらないのか。もどかしい。イラスト的には綺麗で、とても読みやすい。
by ルッキ-
闇
キアンが闇堕ちすることはなかったが、、、
闇堕ちはしてないけど、、、
すごい執着系になってしまっている、、、
ご主人様、いや、オリビア様
これはある意味 闇オチだby 珀龍-
キアンかっこいい!!
キアンかっこいい!カッコ良すぎませんか?ビジュがいい✨
なんかもう、主人公がどっちかわからなくなる時あるけど!めっちゃ面白い!((語彙力wby __那優__-
話は波乱万丈
無料分を読んだ。
話は波乱万丈。
ストーリーの展開が読めないタイプが好みであれば、お勧め。
画も、キャラも、設定もレベルは十分。by なんちゃって・・・-
始まりが面白い
出会いかた、始まりが面白いし、なぜ売られるようになってしまったかの背景もなるほど!でした。ヒロインとの恋愛があるのか、最後まで師弟関係か、続きが楽しみです!
by ドンデンガエシ-
悪役キャラ最高!!
悪役令嬢に執着している彼を見ると、
私が主人公なら良いのにな、、と思いながら楽しませてもらっています!
もし、この世界の悪役令嬢に転生できたら彼と一緒に居たいです!!by るい1228-