【ネタバレあり】悪役奴隷のご主人様になりましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW好きになれなかった
一時でもドレイだった男と公爵令嬢の恋物語。
フツーに考えてもオリビアの父はそんな男となんて許すはずもないのに、何故かヒロインはそんな男に惹かれる…
一人娘で跡取りやろ?
そんな考えで結婚なんって有り得へんし恋愛とかも無理やろwww
キアンのストーカーっぽい所とか全く共感できない物語でしたな!by あーくんでござる-
キアン溺愛
キアンを助けて、支援していくうちにキアンが出世街道に乗り、二人で過ごすことが
ほぼ無くなった。そこから何だか読む気力も無くなった
よかったのになあby ぱせこん-
イケメン
闇堕ちする元○隷を闇堕ちする前に救って自分が○されるのを回避しようとする物語。無料分で主人公があっさり死にそうになって。続きが気になります。
by ゆなた星-
原作を変えようとするけれど…
美しい夜の◯隷の男が闇堕ちしないように、転生した主人公が買い上げて、◯隷の主としてではなく、支援者として接して、原作のストーリーを変えようとするけれど、設定は変わっても結局闇堕ちは防げず…?でも幸せになってほしいなあ。
by たけゆこ-
良いです!!
ちょっとだけと思ったけれど、無料分一気読みです。皆さんがいうように内容が濃い!気になって気になってザクザク読んでます。
by マンガの世界で現実逃避♪-
うまく
進んでたのにね…
指名手配かぁ…ヒロインは、恋人?なんだよね。何で話を打ち明けないのかな?
ここまで来ても、やっぱり、よく分からないや。ヒロインに迷惑かかるだろうし。by ゴーニャ-
有り体の転生モノより人間味があってハラハラする。オリビアも見落としていた裏設定で急にキアンが復讐に走ってしまった辺りで無料枠が終わっちゃった😱💦
by 森のみそぴん-
キアンかっこよ!!!!!っ♡♡めろめろ〜
キアン等々行動に出るのか??!
皇帝はやばいやつだったのか!?
復讐を成し遂げるのか?
それとも??どっちに転んでもキアン推しまくりwww作風が好きで以前から読んでました!
地道に読み進めるぞぉ!by ちゃんぷーりん-
すばらしい
完結まで読みました♪
たくさん苦難があって乗り越えたすえに
幸せいっぱいな理想的なハッピーエンドでした~♪
今まで苦労したぶん
これからは幸せしかない!
本当によかった♡by 柊 彩葉-
一途に主人を思い続けるのすごいいいし、優しい。この2人の関係いいなって思う。どうか幸せになって欲しい。by YMR 071982-