【ネタバレあり】悪役奴隷のご主人様になりましたのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で73話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白かった!
タイトルが気になり読んでみようと思いました。読んでみると面白くてハマりました。キアンが一途に思い、たまに嫉妬するところが好きです。最後は素敵なハッピーエンドでした。
by kyo.ojunjun-
NEWオリビアがまずかっこいい!!今で言うバリキャリですかね。公人でも偉ぶることもなく心を寄せる本当に心優しく勇ましい姿に心奪われました。
そしてキアン!悲しい過去を抱えつつオリビアに従える姿はかっこよく、そして子犬のよう!
ストーリーも画も好きで最後までワクワクしながら読みました。by おカピ-
NEWキアンがイケメン!!!
架空の物語だとはわかっているけど、大昔こんな事があったのかもとか現在も何処かでこんなキアンのよな状態みたいな事があるのかもと考えるだけでゾッとする!いろいろと読みながら考えさせられたりした作品だった。by tknad-
NEW全話読んだ
ちょっとありきたりな展開でしたね。
皇帝との戦闘場面はいまいち迫力に欠けるというか、どっちも浮かんでるだけで臨場感が無かったな。by やゆよらりるれろわをん-
NEWスタートで殺されて人生やり直す…みたいなよくある設定ですが、直接何かして悪役に殺されたワケでもなく、すっごくさっくり始まります。
そんな始まりだったからどうかな…と思ったけど、良かった!リタイアの「リ」の字も頭をよぎらなかったし、キアンがまた犬系だったりいつのまにか支えられてたのはヒロインだったみたいな。
第2皇子との三角関係もキレイに描いていたと思います。どちらに肩入れするわけでもなく、ヒロインは一途にキアンを大事に想っていたし、第2皇子に嫌味もない。どちらも応援したくなる。
14話/日読めるので、なおさら移入できてよいです。by ぶひ☆-
NEW全話無料ありがとうございます
久しぶりに作品を見に来たら、いつの間にか全話無料になっていました。ありがとうございますm(__)mオリビアとキアンは最後は結婚するのね。キアンの出生の理由も分かって、ストーリーは良かったんですが、画力が私的には今ひとつ…かな、ごめんなさい。
by とみちゃんさん-
NEW面白かった。
オリビアとキアンの愛の物語。
いやちょっと違う。
キアンがオリビアというご主人様に出逢って幸せになる物語。by みみっこん-
絵が最後まで綺麗だったし、ストーリーも最高でした。
ヤンデレは苦手なのでキアンよりアレクシスとくっついてほしかったけど、
最後のほうはキアンも落ち着いたようで、安心してハッピーエンドを迎えることができました。
アレクシスにまで斬りかかったらどうしようかとドキドキで・・・。
外国系漫画特有の擬音語&擬態語のオンパレードもなかったし、おすすめの漫画です。-
無料で全部読めたし、絵も丁寧&フルカラーでよかった
悪役が少ないような気もするけどまぁ相手皇族だからしゃーないか?
いつもは「オリビア様」なのにプロポーズの時は「オリビア」って呼び捨てになるのがよかったby なんか歌ってる奴です-
キアンが素敵すぎる
オリビアへの純粋すぎる愛。時々みせる子犬のような眼差しのキアン、可愛すぎます。愛さずにはいられませんね。アレクシス様も幸せになってほしいけれど、難しいかもしれません。この先、どうなるのか色々楽しみです。
by 慈ママ-