みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。レビューが高いの納得の作品です。
by cold-
なかなか面白い
美しすぎる彼は純粋故に闇落ちしたようで、過去に遡ったヒロインが闇落ちを防ごうとすれば純粋なまま育つ感じがときめきます。
by チャンビョンイ-
面白いです。
この作品最大の魅力はキアンの顔面だと思いました。
あまりにも顔面がよすぎる。美。最っ高に目の保養になりました。by あきせつばき-
キアンが美しくて目の保養です
絵も綺麗で好きなのですが、髪の色とかわかりやすい特徴の人以外の、特に男性はちょっと見分けがつきにくいかな
話は良いテンポで進んでいるので面白いと思いますby 犬マニア-
ある意味闇堕ちしているのでは
あまり転生物を読んでいないため主人公の転生前が何も語られないことが普通なのかわからず、
とりあえず主人公がどんなキャラクターなのかと読み進めると明るく活発で男前なところもあり好感が持てた。
転生後の展開がタイトルの悪役奴◯を悪役にさせないための行動になるため主人公にも予想ができずおもしろい。
当の奴◯は初めて自分を守ってくれた主人公に対しこれからは何をしてでも自分が守ると異様な執着心を持ちある意味闇堕ちしているように見える。
悪役とならず何者になっていくのか、今後の展開が楽しみな作品。by Ororon-
忠犬わんこからのヤンデレか!?
無料分待てなくて課金しちゃいましたー!白もいいけど、黒王子もすき!ポイント無くなったので課金またしないと!!
by ゆかけんこ-
それなりに
無料分楽しく読みました。絵が少し雑な気はしますが、ストーリーは楽しめました。でも課金は多分しないかな。
by 乾杯乾杯乾杯-
無料全39話まで読ませていただきました
キアンの出生はわかったけど
陛下と教会の陰謀のことはまだまだこれから・・
気になるといえば気になるけど
なんかキアンが出てこない場面はイマイチ盛り上がらないんですよね・・・by どなちっぷ-
続きが気になる!
どんどん執着が深くなる様子が今後どうなっていくのか気になります…!いろいろ解決して、みんな幸せになりますように!
by ☆みーーー☆-
まあまあ
どこかで読んだ話がちりばめられたようなストーリーだけど、わりと好きな系統なので気にならない。あと6話ずつ読めるのでストーリーが飛ぶことなく入ってきやすい。
by なおままむっく-