みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

バケモノは、愛を知らない?ちゃんとわかってると思うけど!使用人は不死身ってことなんだろうか?何年も同じ姿なんだろうか?
by ショーチャン-
甘々⁉️💕💕⁉️
怪奇っぽいとは思いますが、クローダン様はレイchanを愛おしく思ってると思います💕レイchanはクローダン様を好きですよね🥰呪いって解けるものと信じてハッピーエンドを祈ります✨🙏✨
by Guine-
魔物?魔術師の度を越したお話?
レイを気に入ってるのはわかるんだけど今の所
陰鬱な感じ満載ですね。純真無垢なレイと愛し合うことで受けた呪いが解消されるのかなあ?by しゃるん☆-
純粋なヒロインが闇に堕ちていくってところまで読んでます。野獣の彼に気に入られ自分のものにしようとしますがヒロインの愛の深さに欲から逃れる事ができたのかと思ったのも束の間。2人の間に赤ちゃんがまたまた野獣の独占欲が高まります。あーどうなるの
by ぱんぷきんすーぷ-
面白い。
内容的に面白いと思った。想像よりもダークなストーリーなのが、面白い。絵もダークだけどキレイでいいと思った。
by ハルとメグム-
字が読めない!
兄のおかげで指導が受けられず、字が読めない!家族から優しい言葉もかけられず育ったヒロインに優しく接する2人の心が動き出す。
by ばあちゃん11-
レイ
レイの兄とかレイを酷い扱いしてたけど結局無茶苦茶可哀想な状態に陥ってる、、、。まぁ、あんな風にレイを扱った罰かな。
by Pinkb-
レイ
レイはとても賢い女性ですね。薬を何とか隠して取り、それを持っていって、調べさせようとしたところ、勇気がある。愛情と性欲で盲目になっているけどしっかい見据えてる、考えてるところかっこいい。
by Maliin-
ラブシーン多めで
あまり内容が入ってこないんだけど、なぜか読み進めてしまうという不思議な漫画。笑
ベッドだけでなく廊下や庭などどこでも発情してしまうクローダン。場所考えてくださいね。笑by きゃち190-
いて欲しい!
愛を知らなくて、どういう感情なのかどうしたら良いのかすら分からない2人がうふふの関係になっていくのか楽しみ
by きんみぃ-