【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想(4ページ目)

んー
割と序盤からほぼやってるシーンになってしまって、内容がないので興奮する事もなく…
せっかく無料で読み続けられるのに先が気にならなくなってしまって、残念でした。-
ストーリーは好き
ストーリーは好きだけど展開が遅い
育ての親の呪いで屋敷の外に出られないし、獣のように発情期があって苦しむ
永遠の命の代償なのだろう
ヒロインは美しいく、少し頭弱めの天然さんかな?
彼女が呪いを解く鍵になるのだろうけれど…
読者を惹きつけるには怒涛の展開が必要by ねねニャン-
クローダンの歪んだ愛
クローダンは本気でレイを愛してるんだろうけど、これは執着だな。だけど、今までを後悔するほど彼女との暮らしを選んだのなら、それは本物だと思う。結末が気になる
by poshul-
めんどくさい仲
溺れてるよ、こじれては溺れ、なぞの部分もあるけど、これ以上どう発展するのかついみてしまう。不思議な世界。
by サクサクパンダー-
ん〜
最初は面白くなるのかな?と期待してたけど、
思いの外つまらない…
話も前に進まず?!Hシーンでもたいして魅力感じない。
絵はいいけどね〜
無料だからけど、課金はまずないな!by らぁ〜麺-
どうなるの〜
家族からの愛情に飢えているヒロインと愛を知らない野獣の恋。しかも野獣は、魔法使いで化け物⁈二人がお互いに欠けてる愛を掴むことができるのか、気になります。
by おむすびちゃん-
気になる続き
クローダンは何の薬をレイに渡しているのか。とっても気になっています。
絵も綺麗で素敵、読みやすいのですがどういう展開になるのかまったく予測できません。by クロサキくん-
あと、ヨンブンノイチ、
暗く、深い、眠りの、中に、閉じ込められた、呪いは、今、、お互いに、求める、愛情に、変わりつつ有るのか、深い、愛情で、呪いを、とかし、結ばれる事を、祈ります、
by あとヨンブンノイチ-
没落して借金を抱えてしまったためクローダンを訪ねた兄とレイ。そこは呪われた城でいろいろ制約もあるけど、クローダンとレイは心を通わせていく。途中兄が別人になるけど堂々とレイの前に姿見せたりして癖は変わらないから気付かれちゃわない?呪いの真相等、謎が沢山あるお話です。
by アーモンド72-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、最初は課金してたのですが、あまり話が進まず途中ストップ。完結したら一気読みしたいです。
by aaaaa55555-