みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ちょっと分かりにくい
主人公とクローダンのセリフで説明が序盤にあるけど、何となく話が飛んでいるような感じで分かりにくいところがあります。
流れは分からなくても差し支えないけどもwby ねねこ(*´˘`*)- 0
エッチでドキドキします
身を寄せたクローダンがエロくてドキドキします。ぼかしが入っているので、ソフトな描写かと思いきや、そういうシーンが多いので、自宅で読んでいます。
by やきいも食べたいな- 0
なんか怖い
無料分読み始めたのだけど…野獣というより爬虫類系の人ばかりで、これからどうなるの?って不安です。
最後はクローダンの呪いが解けてレイと幸せになるのでしょうか。
気持ち悪くてラストまで読めるか自信無いです。by granma hiro- 1
いい
愛を知らない令嬢と野獣、、!
タイトルが最高に良くて試し読み♥️
ベルと野獣みたいな雰囲気で私は好きでした!by 匿名728- 1
ラブホラー?なのかな?
今までに無いラブホラーみたいな物語。
実の親に呪いを掛けられて、屋敷から出られない感じなのかな⁉️🤪
主人公はそんな人に惚れられちゃったのかな?甘いだけじゃない物語で斬新です!めっちゃ楽しみ‼by ちゃんぷーりん- 0
クローダンが
蛇の屋敷だとは気付かず兄と2人で尋ねたレイ
アニが投資話を持ちかけ話にのるが目的はいもうとのレイだった。by あやりーなりおりーな- 1
先はどうなるんだろう
ヒロインが野獣に変わってしまうところまで読みました。先がどうなるのか気になります。ストーリーがおもしろいので、サクサク読めます。
by Oak- 0
頭が幼い
ヒロインが、幼い愚かなメスで、全くストーリーの意味がない。無料分だけ読んだけど、続きは買わないかな。複数作家のせいか、手足の造形とかおかしな処も多いし、何か変。
by 銀樹- 4
角度を変えた美女と野獣
だいぶひねくれた美女と野獣みたい。
無料分読み始めたばかりだけど結構気にいってます。
令嬢が野獣の本性知ったらどうなるんでしょうね。
野獣は令嬢がおかしくなった所を食べるのでしょうか…。
気になるよ~。by しまっ子- 2
危険な魅力に溢れてて面白いです!
お嬢様の心の美しさで、みんなの呪いが解ければ良いなと思いながら読んでます。
ただ…文字が読めなかったお嬢様が突然読めるようになってて、意味が解らない…。え、いつ読めるようになったの?魔法の力?知らない内に勉強してた?
分厚い本を数冊読めるレベルになるのって、かなり勉強しなきゃ無理じゃないの???
そこだけがどうしても気になってます。by ウリィ- 2