みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
絵は可愛いしストーリーもいいんだけど社員に結婚させるなんて無理がありすぎる。パワハラというか人権侵害。もう少しナチュラルだったら読み進められたかも
by なべさゆようこ-
うーん。。
無料分だけ、読み、感想を書くのまた思いましたが、そもそも設定からうーん、、。結婚の動機は、大人なのでお互いが良ければ自由で良いと思うのですが、この2人にあまり気持ちがそそられませんでした。
by フォルクスワーゲン-
某 丸々は続くよどこまでも!ってやつに似てるけど全然そっちのが面白いこれはあんまり高評価にはできないです
by やないよーーーーー-
う
よくあるはじまりで、嫌いな話ではないけれど、どうしてかあまり話に乗れなかった…。愛をしるために擬装結婚てないかなー。
by のの1212-
リアリティがない
偽装結婚ってわりとありがちなテーマではありますが、このお話の場合はあまりにも現実味がないかなと思います。
by 単なるマンガ好き-
本当に
よくあるお話でした。絵はとてもきれいで好きなタイプだったのであるあるだけど、と読み始めましたが無料分から先に進むのはやめました。ごめんなさい。こちらを最初に読んでたら好きになってたと思います。
by でかきんぎょ-
転生ものとか〇〇な結婚とか
もー正直飽和状態だよね笑
けど、それでも面白いかもと思い開きましたが話の展開が無理矢理過ぎて全然興味ひかれなかったです
もう少し現実味あれば読めたかもしれませんby 寺田さん-
クエストから読みました。
とりあえず、課金高いです。
あと、ウェディングプランナーが契約結婚
って、なんかやだ。
愛を知るだけなら、付き合うとか
同棲とか、疑似体験とかでもいいのでは?by 毎日楽しくよんでます-
ウェディングプランナー
結婚式をプロデュースするウェディングプランナーが自己の会社社長の息子と擬装結婚。果たして幸せになれるかな?
by スピカの星-