みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      3.0 絵は良いウェディングプランナーの仕事をしているヒロインが、会社の社長に頼まれて、御曹子と結婚する話。
 ありがちだが、御曹子本人の希望ではなく、その父親の依頼というのがちょっと違うところ。
 愛を知らないからと、変な依頼しないでよ、と思うが、そこは漫画なので。
 御曹子、期待通り、高ビーで、可愛げがない。
 契約とはいえ結婚することになったなら、もっと相手に合わせなさい、と言いたい。
 最終的には、御曹子が愛を知って、本当の結婚となるのだろうな、と思います。by 漫画好き母-

1 1

4.0 どう変わる?かなり堅物だけど、どうやって変わっていくのか気になる。意外とかわいい系だったりして、キュンキュンするのかな。 by もりくみ25-

0 0

3.0 愛を知らないにも程がある!!というほどの冷徹御曹司。
 それに立ち向かっていく主人公。
 ここからどう変わっていくのか楽しみです!by ナン子-

0 0

4.0 絵が綺麗で好みです!でも次期社長でもこんな男子嫌かも!2人ともお互いに歩みより、好きになっていくのでしょうか?無料ぶんもう少しほしいです(*´ω`*) by あおはーちゃん-

0 0

3.0 うーん堅物専務の偽装結婚。なかなかハードル高そうで大変そう。数字ばかり見てないで本当の愛を知ってほしいなと思った。 by Ωの発情-

0 0

3.0 無料分までですが無料分のみですが、この先の展開が気になって課金するかと言われると…
 微妙な感じがします…
 もう少しキャラに魅力があると良かったかも。by ネグネグ-

1 1

3.0 契約婚はよくあるストーリーですけど、お互い火花散らしながら結婚式に向かって進みますね。
 お義父さんは良い人なのに、何でこんな堅物御曹司なんでしょう?
 ウェディングの会社なのに、コストの事ばかりでは思い出に残る式はできないですよ。by こぶたがビックリ-

2 2

2.0 雅也さん性格に難ありですね。まぁだいたい御曹司ってそんなものですよね。偽装結婚で一年間一緒というのも少しきついものがありますねーなつきさんがんばれー by ラブちゃんママ-

1 1

3.0 入院してるんだ…特別手当貰えるなら…しょうがないですね!頑張って!!でもこの息子には愛は無用な気がします。とりあえず頑張って! by アップルパイン-

0 0

4.0 面白そうですね❗️
 今まで数々の偽装結婚系を読んでみたけど自分的には、かなり上位の面白作品だと思います。by ぽめさま-