みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      4.0 最高最初は、仲が少しよくないけどそこしずつ仲がよくなっていき最終的には良い展開になっていくというお話です。 -

0 0

3.0 軽すぎないか?珍しいタイプの偽装結婚ものだとは思うが、動機が軽すぎると思う。
 いくらなんでも仕事じゃないんだから、結婚ってそんなに軽いものなの?
 ウェディングプランナーが主人公ってのもなんか腑に落ちない。by さすらい読者-

1 1

4.0 えー面白いところで無料分が終わってしまったー!?もちろん続きは読み進めますよー!きっと2人は恋に落ちるんだろうなぁ♡ by ひらめさん-

0 0

4.0 面白い社長と結婚とか、偽装とはいえ羨ましい。おまけにイケメンだし…。冷たい社長もこれからどんどん変わっていくんだろうなぁ。最終的にハッピーエンドになるまで続きが気になるんで、読み進めます! by 子猫にゃん-

0 0

3.0 よくある話かも?会社内ではいろんなことが起こるんだなぁと実感。きっとこれからももっといろんなことが起こるはず。楽しみです。 by hillo-

0 0

3.0 一話がとても、短いですが、鉄板におもしろい展開だとおもいます。
 安心してたのしめます。イラストもとても魅力的です。by 虫にんにん-

0 0

2.0 リアリティがない偽装結婚ってわりとありがちなテーマではありますが、このお話の場合はあまりにも現実味がないかなと思います。 by 単なるマンガ好き-

0 0

2.0 本当によくあるお話でした。絵はとてもきれいで好きなタイプだったのであるあるだけど、と読み始めましたが無料分から先に進むのはやめました。ごめんなさい。こちらを最初に読んでたら好きになってたと思います。 by でかきんぎょ-

2 2

5.0 かなりいい作品です無料版だけですが、読まさせていただきました。個人的にはかなり気に入っております。続きがとても気になる作品です。 by はんざわ直樹-

0 0

2.0 転生ものとか〇〇な結婚とか
 もー正直飽和状態だよね笑

けど、それでも面白いかもと思い開きましたが話の展開が無理矢理過ぎて全然興味ひかれなかったです
 もう少し現実味あれば読めたかもしれませんby 寺田さん-

2 2