みんなのレビューと感想「龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間23位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
読み進めたい
よくある双子姉の性格が悪く妹が苦労するお話。でも、まだ少ししか読み進められていませんが、努力がきちんと実るお話のようなので先が気になり課金中。たまき。がんばれ!
by まりん、姫ママ-
久しぶりにおもしろそうな漫画に出会いました!
なんで、双子の片割れってこんなに性格悪くなるのが多いのか?はわかりませんが笑by ももちゃん1118-
双子の姉妹の姉は巫女の修業をやっていたらよかったのに。
妹のヒロインは蛇の鱗が出たけれど、一時的。
選ばれたのは妹。by edna-
いろいろな要素が楽しめる作品
運命に抗うために愚直に修行を続けた珠妃
最初はよくある双子の片割れが虐げられているけどザマァ展開
しかしそれはプロローグで
ここからが本当の始まり
愚直で硬くて融通がきかない珠妃が
少しずつ心を開き柔らかくなっていき
物語の核心に迫っていく展開
読み進めていくうちに面白さを感じる作品ですby さんぷう-
よくある展開だけど
無料分だけ読みましたが、この手の話でよくあるパターンなのは間違いない。けど、助けに来たのが、龍神様じゃなくて、鬼?って何???龍とか蛇とかじゃなくて、鬼なん???っていうのは、他にないパターン?の可能性もあり、気にはなる。けど、今のところ課金するかは・・・。もう少し先まで読ませてくれたらいいのに!
先の展開気になる
双子に背負わせるには随分酷な運命…と思いつつ健気なヒロインの諦めない姿に心打たれました。
無料は運命の日の途中で終わるので、この先も読み進めてみたい。by 鈴が鳴る木-
不思議な世界!
読み始めたばかりですが、まだどう展開していくのか予想がつきません。
素敵なシンデレララブストーリーを期待します!by ラファ!-
おもしろい!
最初は、タイトルが長くどのような物語なのか?と掴みきれなかったが、読み進めていくうちに面白いなと感じた。
by はるまるは-
出だしは良いが。
いまいち、島の外の世界観が分かりにくいです。
主人公と世界の繋がりが気迫と言うか、ヒーローと仮初めの夫婦になる理由が弱い感じがしました。by リラとライラック-
もう少し読ませて〜
無料3話読みました。やっと導入終わりと思ったら無料が終わってしまった💦先が読めるような読めないような、、のめり込む前なのでここで一休みするかなあ。もう少し見せてくれたらのめり込むかも。
by もうあります-