みんなのレビューと感想「龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間23位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEWありきたりな話。
興味本位で読んだのですが、ありきたりすぎて先が読めてしまう。
絵はそんなに悪くないが少し残念。by スットココーン-
NEWハッピーエンド期待。
ありきたりだけれど、悪には滅びて欲しいです。
真面目に生きている方が報われる、蛇の鱗ではなく龍の鱗であることを期待。by 床上-
まだ読み始めたばかりだけどよくありがちな、、、姉妹いじめストーリーではありますが、続きが気になります。きっとヒロインに良いことがると信じてこの先も読みたいと思います。
by かおるーぜ-
面白くなる…かな
島という狭い世界観の中で、龍と蛇の巫女と設定盛り盛りです。
ヒロインの鱗の表現もなかなか大胆で面白いです。
ただし、このままだと良くある本物虐げられパターンなので、今後の展開に、期待です。by デュエルAS-
この話、マジで胸キュンした!主人公たちの相性がバッチリで、甘いシーンに心がとろけた〜。ぜひ読んでください
by 赤いじゃがいも-
宮司さんがたまきと分かりながらもめいの振りをするたまきを優しく見守っていてなんか泣きそうになりました。
by tjmwtjmx-
凛々しい
芯のある人間ってカッコいい〜❤(ӦvӦ。)話しの初めの方は気弱で事なかれ主義っぽいと思っていたけど、信じられる人が自分を信じて鼓舞するキッカケを与えてくれたことでどんどん強く綺麗になっていくのが楽しい♪なんで外面だけがいいだけの人間に騙される人間が多いのだろう?私もそうならないように気をつけよう
by たったかたん-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
タイトルから気になって…
実家では虐げられ、姉妹の仲も険悪です😭😭
可哀想なヒロインがヒーローと出会って、これからどうなるの?気になって仕方がないです!!-
面白い!
実家では虐げられら、姉妹の仲も険悪。
そこから主人公は権力のある人から(イケメンも追加)愛されて幸せに…
というストーリーかなと思いましたが、その要素だけではありませんね。
たゆまぬ努力を積み、実直で聡明な女性となり、周りもそれを慕って信じてくれる。
…読んでいて涙が出てきます。
そして四帆さん。好きーー!!
大好物なキャラです。by こぴい-