みんなのレビューと感想「龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間23位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
龍も蛇も鱗は似たようなもんだもんな。
蛇の呪いなのか龍の呪いなのかわからんくない?少なくともお姉ちゃんは巫女の器ではない。by 白米2-
好みのお話しのはず
好みのお話のはずですが、ちょっと続きが読みたいとあまり思わず、なぜなのかな... ペースがちょっとおそいのかな。
by きつ猫-
蛇の巫女じゃなくて、龍神様の巫女だったと言うわけだね。
主人公が、鬼の仮面を被った男に、救われて幸せになるストーリーかな⁇
でも、鱗が皮膚全体な顔まで出るってすごいよね。by baida-
竜と蛇の鱗の違いってわかるものなの?
竜はよくて蛇はダメなの?
蛇を勝手に悪い生物ときめつけていないか?by szy-
買っちゃいました。
無料分を読んでやめるつもりが
続きが気になり購入しました。
龍神の巫女 双子の姉妹の言い伝えにより
格差ありすぎ だけど最後は努力の勝利
よかった!
鬼神族とのつながり
これからどうなっていくんだろう
お父さんは生きているのか、、
真相は?犯人は?結末は?二人の今後は?
色々続きが気になります。by ケロリンさん-
広告から。
よくあるストーリーながら、思ってたのとちょっと違う。
守られるお姫様じゃなく、戦うお姫様?
芯が強いというより、我が強い?
鬼のセリフも気になり話が入ってこない。by 十月桜-
Facebookの広告から飛んでみたけど結構面白いと思う
無料購読が少しあるからお試しになっては
もう少しあったら良いのにby らい♡-
良い意味での裏切り
虐げられる主人公はか弱く庇護欲唆るという作品も嫌いではありませんが、この主人公の真っ直ぐさと気の強さはとても魅力的でした。
これからどんどんその心が丸くなり、どんな成長を魅せてくれるのかと楽しみでなりません。
個人的には四帆さんがとてもお気に入りなので更新を心から楽しみにお待ちしております!by uhjin-
神降臨
このストーリーはとにかく絵が好き。物語の展開もいいけれど、何より絵がすごい。感情もうまく表現されているところがとってもいいから読んでほしい。
by マンガっていいよね!!-
13話まで課金して読みました
嘘をつかれたり黙っていられたことが多すぎて怒るのはわかるんだけど、主人公の性格がなんというかイヤな感じにまっすぐすぎてちょっとイラっと。
ストーリーの展開上仕方ないだろうけど、たった13話で後出しも多いし、性格変わりすぎだし登場人物多すぎる上にほぼ説明ないし、この先はもういいかなって感じですby さと29-