みんなのレビューと感想「龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間77位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
不思議な世界!
読み始めたばかりですが、まだどう展開していくのか予想がつきません。
素敵なシンデレララブストーリーを期待します!by ラファ!-
おもしろい!
最初は、タイトルが長くどのような物語なのか?と掴みきれなかったが、読み進めていくうちに面白いなと感じた。
by はるまるは-
出だしは良いが。
いまいち、島の外の世界観が分かりにくいです。
主人公と世界の繋がりが気迫と言うか、ヒーローと仮初めの夫婦になる理由が弱い感じがしました。by リラとライラック-
もう少し読ませて〜
無料3話読みました。やっと導入終わりと思ったら無料が終わってしまった💦先が読めるような読めないような、、のめり込む前なのでここで一休みするかなあ。もう少し見せてくれたらのめり込むかも。
by もうあります-
気になるけど…
無料分を読んだけど…ある島にある伝説の物語❔双子で生まれて 片方が…こういった内容は珍しく無いけど3話だけだと先が読めないので 課金悩みます💦💦
by ラブリッチ-
8話まで読みました。言い伝えってほんといい加減。そのせいで苦しんでたヒロインがかわいそう。龍の花嫁なのに鬼と関係が深くなりそう。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
双子に生まれながら片方は龍神の加護を受け、妹は蛇に魅入られた偽物!なんてこと…実の姉妹でありながら自分こそが龍神の加護を受けるものだと信じて疑わなかった姉も愚かではあるけれど村の人たちも散々虐げてきたんだからそりゃバツが悪いわね〜!でも、これから珠妃さんが鬼神族の廉さんと力を合わせて住みよい世界にしてくれるのでしょうね!
by メタ子-
よくある設定ですが、タイトルに惹かれて読んでみました。無料分しか読んでいませんが、龍の花嫁なのに、かっこいい鬼とのストーリーが中心だったりと、よくわからない感じだなと思いました。
by Tierra-
ずっと虐げられてきて辛かった分、主人公には幸せになってもらいたいと思います。お父さんのこと、まだまだ分からないことばかりで、廉たちの一族がどう関わっているのか、先の話が気になります。
by はあめ-
絵が好き
双子の話、片方が優秀で、もう片方は劣等生。よくある話だし、龍やら鬼やら、その他色々出てくるのも、ありきたりと言えばありきたり。でも、課金してまで読むのは、ただ続きが気になってしょうがないから。絵も好きだし、話の展開も面白いから、出ればスグ読んでしまってます。
by MPマネーポイントはゼロ-