みんなのレビューと感想「成仏するにはキミが足りない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.4 評価:4.4 28件
評価5 61% 17
評価4 21% 6
評価3 18% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 28件目/全28件

面白いストーリー

とても面白く、クスッと笑える作品です。エッチ場面もまだ始まったばかりですが、今後楽しみです。絵は特にイケメン幽霊さんが、カッコ良くお気に入りです。

あわいぽっぽ先生の新作キターーーーー♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    しかも兎山もなか先生とのタッグ‼︎
    エロおもしろくないわけがない!
    楽しみです♡♡♡

え??最強の2人のタッグ。。。
    これは買うしかないでしょうよ。しかも女性漫画!どんな展開になるんだろう

もなか&あわいぽっぽ先生?反則でしょ

この「試し読み」は、一体何だ?あらすじ紹介文の、ほんの一部分しか触っていない。これで「試し読み」と言えるのか?
     まあ、理由は分からなくもない。なぜなら、原作が兎山もなか先生、作画があわいぽっぽ先生だから…。名前だけで、十分面白い。勿論、期待大!もなか先生の作るお話は、ヒロインかヒーロー、あるいはその両方が、焦れて、拗れて、斜め上いく面白?行動。そして、あわいぽっぽ先生の、どこか退廃的で、限界突破のタブー無視、蕩けるような画風の訳アリキャラクターが、大暴れ?これならわざわざ、無料分用意する必要ないってか?いやいや、やっぱり必要でしょ。
     さて、ヒロインは真白、ヒーローは幽霊のクロ、うん、ネーミングからして訳アリだ。初回配信分は、ほぼほぼ紹介文に毛が生えた程度の内容なので、謎解きはむしろこれから。でも、あわいぽっぽ先生の画が、もなか節に乗って、早くも生き生きと躍動しています。だから、繰り返しお伝えします。やっぱり、期待大!

by Mayaya

答え合わせが楽しみ😊

ネタバレ レビューを表示する

あわいぽっぽ先生と、もなか先生。少ししか作品存じ上げませんが,レアなコラボでは? そして御二方とも、とってもエロティック系では?と、期待大で購読です😊 思いがけず、幽霊ファンタジーですが、展開テンポよく、何だか楽しい。クロの正体やら、触れることができる条件も、まだまだ謎だらけな5話まで。逝くとか憑いてるとか、言葉のあて方も面白い。早く謎解きして欲しいけど、2人がジワジワ距離詰めてくのもいいなー。ラストはどうなるのかなー。など、楽しみながら読めそうです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ試し読みだけですが、地味な女子が努力して可愛くなったが恋愛経験がないので1歩も進めない状況がこれからどうなっていくのかとても楽しめるだろうなと言う感じです。

いいですね

とてもドキドキキュンキュンする内容でした。とてもいい内容なので早く続きが読みたいてす。配信お願いします。

どんな話かワクワク

試し読みしかまだしていないのですが、地味女からの変貌ぶりにビックリ&その変化についていけない本人にどんな話が待っているのかワクワクです。
    ポイント貯まったら読みたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー