みんなのレビューと感想「成仏するにはキミが足りない(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で18話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEWなる程~!
幽霊のとの恋愛ストーリー? でも、目的達成したら成仏しちゃって
お別れなんですよね! なんだか未来の無い話だなぁ・・・・と感じました
もしかして、すべて主人公の妄想? だったりして~~!
(;一_一)by きらりなっち-
NEW幽霊相手の恋バナ?
どんなことになるか予想もつかないけど、
楽しくみています
絵がかわいくて好きです
お世話好き?ヤリラー?のクロちゃんが
最後逝っちゃうとしたら、さびしーなーby リリーたすかる-
NEWかっこいい
絵が綺麗で読み始めたけど、シロさんがかっこいいです。
この先も読みたいです。課金するかはもう少し読んで考えます。by キツツキ太郎-
NEW無料まで読みレビューします。
成仏するまで…と、タイトルにある通り、ヒロインの前に突然現れた男性は幽霊です。
イケメンで女好きで陽キャな感じの、恐らく生前は女に苦労せず、モテて遊んでた感じ。
ヒロインはひたすら努力で、今の美貌を手に入れた、根は真面目な陰キャ。
周囲からは高嶺の花と憧れられているけれど、
全てを拗らせてる…
この2人が協力関係になった時、物語が面白くなる…
けど…by こじれん-
NEWハマりました!!
幽霊って斬新だけど、相手の信頼度で触れるかどうか決まるのがちょっと面白いです!
なぜ幽霊なのか、気になります!by さやまあ-
NEWとにかく気になる!!
どうやってお互い相手を意識して好きになっていくかとても気になります‼早く読み進めたいです。迷ってる人は絶対に読むべき‼
by moomone-
NEWおもしろい!
主人公の顔色はあまり好みではありませんが、クロちゃんは好み。性格もチャラそうで実は真面目なところとかステキ。
by ねずみの嫁入り-
NEW絵が可愛くて、話もあまりないような展開なので面白そうだと思います。
くろさんは本当に死んでるのかな?もしかしたら幽体離脱的な?by きゅん^_^-
NEWおもろい
クロが優しすぎて死にそう
てかしたごころ見え見えもうちょっと見えないようにやれよてか昔のままでもじゅうぶんかわいいby Mayu0115-
NEW面白い
面白いし絵が綺麗。
幽霊がイケメン♡クロがついてくれてるのは心強いね。触れられるようになってラブラブして欲しいなという願望です。
続きが楽しみです♪by rjh-