みんなのレビューと感想「成仏するにはキミが足りない(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で18話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEWこんなことがあるの!
こんなことが本当にあったらと思いながら読んでいるけど、読んでいて楽しくなるお話しです。幽霊は見たことがないけど、イケメンな幽霊なら怖くないのかな…クロの正体、部長とクロの関係気になることばかりで今後が楽しみです。
by Coffee!-
無料分の18話まで読みました。
会社の旧資料室で出会ったヒロインの真白と、幽霊のクロ。
絵も好みの作品で、これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
新境地⁈
今までの作品らしく、艶っぽさもありつつ、ちょっとコメディーチックなところが新鮮です。新しい扉を開いたような気分になれます〜
by 陸奥子-
こういうエモい系めっちゃ好きです!とにかく絵も綺麗で10話しか読めないっていうのが悲しいです。課金…します!
by 天才参る-
まだ試し読みしか読んでいないのですが、大好きな作家さんと大好きな作家さんの作品なので、とても楽しみです。表紙絵から可愛くて、綺麗で、課金しようか迷ってます…
by B.Sumika-
幽霊なのかー
まだ読み始めです
幽霊なのはもったいなーい
どーなるのー?
昏睡状態で後々現れるとかだとイイなぁ、、、なんてなby ありさんといっしょ-
幽霊って、普通にこわい…!オフィスでいつも話しかけられるとか、家にこられるとか、取り憑かれてるみたいで恐怖が先行して話がはいってこないです( ;∀;)
by とくめーこ-
昔の地味な自分から劇的に美人になった真白ちゃんの行動力すごい。外見だけでも勇気いること。見習いたい。そして初体験が幽霊、ちゃんといたすことができるんだろうか…?人間じゃないから男苦手でも大丈夫なのかな?気持ちはリアルだけど、物理的にちゃんと感じるのか気になる。毎日無料を待ちわびてます。
by 通りすがりのまー-
絵、ストーリー、面白い!!早く続きが見たい!!そこで、お願いします!無料を増やしてください!お願いします!!
by さくらんぼソーダ-
無料分だけしか読んでないけど、絵は好みだし、内容も好きです!
無料分増えないかな。男の子が、どうしてあんな姿になったのか、元に戻るのか?気になる。by K's-