みんなのレビューと感想「成仏するにはキミが足りない」(ネタバレ非表示)

4.4 評価:4.4 28件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

非モテ女子から努力をして美人に変身。美人になったとたんに色んな男性から声がかかるようになり。そんな主人公が好きになったのは幽〇!?

あわいぽっぽ先生の作品だから間違いないと思って読ませていただき、やはり今回もハマりました◎相変わらず絵が綺麗で、うっとりしながら読んでいます。続きが楽しみです♪♪

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

一念発起し、地味理系女子からおしゃれ美人へと変身した、努力のヒロイン。でも、見た目によって開けた世界に、中身が追い付かない。とてもピュアで可愛いのですが、出会ったチャラ幽霊がヤバい奴で。
    兎山先生は相変わらず違う観点のお話を書いてくれます。
    一歩間違えば、切ないラブストーリーになりそうなのに、性欲が満たされないと成仏しないなんて。面白いではないですか。
    さすがです。

by 衣衣

あわいぽっぽさんのファン

5000件のレビューが付いている女性向けの恋愛漫画よりも、

えっちでむらむらして私は好き

性欲が強いんだと思う
    わたし
    気のせいかな?
    生きるエネルギーがあるってことだから、、、

ネタバレ レビューを表示する

あわいぽっぽ先生の描く絵が好きで、今までぜんぶ読んできたけど、今のところまだ求めるエロ要素はなし……
    今後はそうなっていくのかな?期待してます。

試し読みしか読んでませんが、絵が可愛くて惹かれました。彼女が恋したのは誰なのか、続きが気になります。。

とっても面白いです

あわいぽっぽ先生と兎山もなか先生の作品なんて!!そのお二人の名前を聞いただけで、面白く可愛く、イケメンで...もうサイコーに決まってますよね!続きを早く読みたいです!

絵がとりあえず綺麗でとても魅力的です。
    幽霊とのラブ。新しいです!
    舌ピがチラチラと見えるのがまたまたエロくて
    続きが楽しみです

by ima.t

これから楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

クロめっちゃイケメンだし、控えめ美人好きだから最高!!昔は地味だった…ってのが良き。2人のこれからが楽しみです。

逝かせて(イカせて?)って…

ネタバレ レビューを表示する

漫画担当作家さんの「おくエチ」が終わるタイミングでの配信、嬉しい!そして原作の作家さんの作品ももれなく読んでますので、何とも贅沢な組み合わせだな〜と。
    まだ5話までの配信ですが、ヒーロー?役の幽霊クロがチャラいけど気が利くし仕事ができるし幽霊にしておくには勿体ない!クロはエッチすれば成仏できると思っており「逝かせて(イカせて?)」と主人公に迫るシーンが気に入っています。
    大好きな作家さん同士のコラボ、続きを楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー