みんなのレビューと感想「病弱な妹に全てを搾取されてきた令嬢はもう何も奪わせない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
有りがちなストーリー&好みじゃない絵
クエストで無料4話まで読みました。
ストーリーは最近有りがちなパターンかと。
ただ、奪われた婚約者がここまでクズ男なのは珍しいかな。
そして、絵が少し幼く思えて、好みでは有りませんね。
最初に登場したヒロインが会えなくなった男の子が多分身分ある子で
カッコよくなって再会してヒロインを救うのではと思うのですが
う〜ん、この絵で描かれた話には課金する気になりませんね。by けしごむ39- 1
病弱、金持ち、末っ子の時点で性格悪そうだな〜と思ったら的中。両親も病弱な妹を気にしすぎるあまりに姉を、ぞんざいに扱う…こんな家イヤだ。
by もふがすき- 0
うーん?
無料で読めるとこだけ読みましたが、話がありきたりで続きも気にならないかな。イラストも見づらいですね。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
なんか… お粗末…
クエストで無料分だけ、読みましたが…
なんか…絵も内容も、お粗末…
素人の作品かなぁ〜レベル
内容はよくある内容で、主人公は優秀だけど、両親は病弱な妹だけを溺愛
その妹が性悪で、もしかしたら病弱も演技かな、と…
そして父親は主人公に仕事丸投げ人間
妹は甘やかされて育った為、教養もマナーも全く無い、のに姉から婚約者も跡継ぎの座も奪う強欲ぶり
正直、両親の探した婚約者は、過去に婚約者の家を没落させる程の浪費家
ある意味、ラッキーなのかな…
両親や妹、婚約者の暴挙に、とうとう主人公がブチ切れる所で、無料分が終了でしたが…
課金は無いですね
主人公が去るだけで、勝手に没落しそうな一家だし、主人公にも魅力を感じないby 冬の夜- 0
まだ
まだ途中までまでしか読めていませんが…搾取され続けたヒロインが居なくなったら困ると頼りにされるのはいいですよね。
by ゆき◆- 0
無料分読みました
病弱(ではなさそう)な妹と徹底的に冷たい両親、
なぜそこまで姉を攻撃するんだろう。
この後、いなくなった男の子が実は権力持った人で
主人公と結ばれて…という流れなんだろうな。
テストで100点じゃないって答案用紙出てきたけど
そこだけ現代ぽくて笑えた。by sasa_sasa- 0
あるあるの元病弱な妹にいいように振り回されて家族も味方になってくれなくって蔑まれてる主人公。
ここから、気持ちいいほどのザマァになるのかな?by とりとりとりと- 0
いろいろと残念
まず、絵が拙すぎて素人レベル。貴族の設定なら服装や調度等をもっと丁寧に描いて欲しい。ストーリーも目新しさはなく、今後の展開も見え見え。
by かきくり- 0
頑張れヒロイン
クエストで無料分4話まで読みました。
家族は病弱な妹にだけ愛情を注ぎ、ないがしろにされてきたヒロイン。
家族も婚約者もクズで、よくある話ではあります。
ヒロインは婚約破棄をきっかけに飛び出すのか?
会えなくなった男の子と再会できるのを心待ちにして頑張れ!by *rin*- 0
あっさり?サクッと、、想定内の感じがする。もう少し楽しみになる内容が今後待っているかもしれない?と、期待したいな。
by ク ミン- 0