みんなのレビューと感想「ホストと社畜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で26話まで
ほのぼの朝ごはん
社畜は出社前に、ホストは退勤後に、朝ごはんに牛丼屋さんで何気ない会話をしながらその場のと朝ごはんを食べる話です。
ホストは特にチャラチャラしてなくて、好青年。
社畜も、普通にいい人。
特に何か事件があることもなく、平和な作品です。by さくさくオレオ-
「ホストと社畜」に惹かれ手にとってみた。交わらなそうな2人が牛丼屋で、ほのぼの系でほっこりするお話。BL?なのかまだ分からないけど先が楽しみ。
by 猫の福耳ちゃん-
良い感じ
まだ読み始めたばかりだけれども、普通なら交わることのない2人の朝の牛丼屋さんでの出会いがほのぼのしてて良い感じ。
いってらっしゃーいとお休みなさいも奇妙で良い感じ。
ホストさんの何気ないひと言が社畜の彼の気持ちを救うって私も嬉しい気持ちになりました。
たまたま目に入って読み始めたけれども話題作(?!)なのかなぁ。by どんちょこ-
面白そう
以前TVで面白いと言われてて忘れてたんですけど
たまたま見つけて読んでます
社畜のクマが凄すぎて可哀想すぎる〜
続きが気になりますby おりゃこ-
視点がいいね
そうきたか!とのっけから、ポンと膝を打ちたくなる展開にぐいぐい引き込まれるものの、全体的に爽やかなタッチの絵柄もいい感じ
by ほっこりんりん-
牛丼屋さん
牛丼屋さんでの、お話しですがほのぼのしていて読み続けてます。ホストのバイトしていても性格が良いのがいいですねー、しゃべり過ぎず聞き上手で、読んでて気持ちまで優しくなります。どちらも、優しい人ですきなお話しです。
by あかずのとびら-
こんな出会いは素敵
真逆の生活と性格っぽくて、それでいて共通点がありそうなふたりが、お互いにお友達のような気持になっていくのが読んでて心和みます。
by Vitosha 27-
朝定食が接点の2人
一見なんの接点もない二人、ホストと社畜が朝定食の時だけ同じ空間で同じときを過ごす。なさそうでありそうな設定がいい。二人とも心優しいのがまたいい。淡々とつづられる日常が新鮮。
by sakuranbou-
26話まで無料で読みました!
久々の⭐︎5です!!1話がとても短いんですが、朝のちょっと不思議なひととき。毎日ほっこり読んでました。
これは続きも購入だ!by アンジ5-
26話無料まで読みました。どこで関係性が終わっても仕方ない様な何となくの繋がりで、先の回でどうやらサラリーマンの家に行くのが出てくるようだけど、そこまでは別に良いかな?と思いました。
by ピーマンニンジンタマネギ-