みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
NEW大好きな作品です
はじめのうちは読んでいて苦しくなるような表現もありますが、物語に引き込まれます。主人公の儚げな姿だけではなく、意志の強さに先の展開が気になります。
by くまべぇ-
NEW奴⭕️の主人公が、姫の身代わりで嫁ぐ
姫の父に内緒が、バレた
殺⭕️指令が出て、矢が刺さり
毒矢かもしれないって、ある程度予測してて欲しかったな
しかも、解毒薬があったなんて、まだ、作れるなら作らせたら?
主人公とさらに溺愛、愛されて、しあわせになってほしいなby baida-
NEW健気なニセの姫
とにかく仕事熱心なのか健気ですね。王子は正体を知りながらもずっと守ってくれるし,このままでいいのではと思うのですが。本物の姫は誰とどこに行ってしまったのでしょうか。
by ミシガン-
NEWおもしろい
ピュアなヒロインと、だんだんと絆されていく王子がキュンキュンしながら読んでいます。2人で幸せになってほしい
by るるるんまま-
NEWリリアン可愛い
リリアンが自分の身分のせいで、謙虚で卑屈になっちゃうのは仕方ないけど、王子のおかげでそれが本当に少しずつだけど変わっていくのご可愛い。咄嗟の第6感が働くところとか俊敏な動きができるところが結構好き。
by あつこじさん-
NEW絵が好きです
この作者さんの絵がとても素敵です。特に主人公の気持ちが伝わる表情や瞳の描き方
なんて可愛らしい女の子を描くのでしょう。
内容もとても素敵です。楽しみです!by ことりのこ-
NEWおもしろ
このお話はとても羨ましいけどおもしろいお話でした。私にはできない恋をしてくれている気がしておもしろいお話でした!皆さんも読んでください♪
by か「-
NEW絵が綺麗でものすごく読みやすく話も面白い!
最初から面白いし途中のライバル出現は早いので続きが気になる!ぜひ読んでみてください!by キャビアンヌ-
NEW冷たいイケメン
冷たいイケメンが、身分の低い、でも純粋で素直な女の子に落ちる話、大好物すぎます!イケメン度が高いほどキュンキュン度も高いってものですよね。ただの社交会の花より、本当の愛に目覚めるところがいいんです。2人ともかわいい‼️
by かぼちゃんさん-
NEWテオ様の虜です。
ぶっきらぼうのテオ様、何だかんだ大切にしてくれてるし「私にはあなただけです」ってセリフも素敵♡
自分も大変な目にあってきたからこそ、ですよね。
2人で幸せになって欲しい。by ゆーゆー362-