みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
NEW可愛すぎる2人
無料分45話読みました!
血まみれ王子と呼ばれた敵対する国の王子に、身代わりで嫁ぐことになった姫様付きの元は身分の低いリリアン。身分のために自分を卑下することが続いていたけれど、ここにきてやっと、自分が一人の人間で恋する乙女であって良いのだと気づいた所で、本物の姫様がさらわれると言う不穏な動きが。。
王家にしか受け継がれない髪と瞳の色を持つリリアン。どう考えてもこれは、王様がどこかで作った認知されていない子供?
人を信じず寄せ付けなかった王子も、リリアンを小鳥と呼び愛し可愛がる姿は癒しでした。純粋無垢なリリアンも初めて恋する王子も可愛いです。早く何の弊害もなく幸せになれますように!by JJ Nash-
NEW性格も穏やかで優しい!貴女こそ王妃。
使用人として買われてきた。
幼い頃からずっと、働き続けている。
お使えしてるご主人様の命令で、身代わりとして
嫁いで来た。
相手の為にも、一生懸命働く覚悟でいる。
でも、愛を感じても、進まない。by トンブー-
NEW健気
自国の王女の身代わりとして嫁いだリリアンが健気でとても可愛らしい。髪と瞳の色が王女と同じとはいえ貴族の教育を受けていないのに王女を入れ替えて結婚生活を送るのは無謀だと思いました。
by アイスティー3つ-
NEWリリアンが健気で純粋過ぎる!!
テオ王子もそんなリリアンに惹かれていく様子が、丁寧に描かれていて好きです。
2人が色んな事を乗り越えて、幸せになるのを見届けたいです♪by ツンくん-
NEWリリアンが勇敢で、可愛くて、優しくて
イッキに読んでしまいたくなるなぁ・・・
どんな展開になるのかなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
NEW主人公がとっても可愛い~✨
身代わり婚は良く見るストーリーですが、とにかく主人公がピュアで可愛い~💕 王子様も溺愛してるのに、愛してるからこそのすれ違いがもどかしぃ~✨
by アスリートよ-
NEWおもしろい!
めちゃくちゃ好きな感じのストーリーです。
ただ、なんだかちょっと嫌な雰囲気な展開になってきてる…
イラストは少女漫画!by 忙しいネコ-
NEW綺麗ですねー
主人公のリリアンがとにかく可愛いの一言につきます。ふわふわの綿菓子のようなイメージ。テオドジウス王子もツンデレなかんじでイケメンなので好みです。物語の内容も面白いので先が楽しみです
by yumi4131-
NEW自己犠牲からの
姫の身代わりで救ってもらったところからスタート。
代わりに隣国へ嫁ぐが、王子が小鳥と名付けて
身代わりでわなく、溺愛される。
自己犠牲の塊で、まず自分が何をしたいや
好かれるという感情がないまま成長しているから、王子の気持ちがなかなか伝わらない。
姫が王子を殺そうと国にやってきたが、まだ
小鳥は気がついてなく、王子とくっつけようとする。。
そろそろ気がつこうよ!!
絵もきれいで読みやすい。
無料分ですが、このまま読み進めたい感じです。by よっちNo 5-
NEW王家の姫と同じ髪色、眼の色のどれいの少女。
姫の気まぐれで侍女になるって話だけど
こう言う話って大抵は王家の血筋なのよねー。
姫のわがまま(自身は愛する人と駆け落ち)で他国へ身代わりの嫁入りをするけど身をわきまえて自分はどれいだから。。。と謙遜するヒロインが可愛いby まこりんまこりん-