みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 全67話完結(40~50pt)
NEW鬱陶しいくらい姫様連呼w
ヒロインの子が姫様の身代わりで嫁ぐんやが嫁いでから姫様連呼でちゃんと読もうって気失せました。
と、思ったら無料分終わってるし、もっと展開を早くしてほしかった!
でも、ドレイの子が相手国で王妃になる夢物語は好きだったが…by あーくんでござる-
血まみれ王子と身代わり使用人の溺愛物語。駆け落ちした姫さまの身代わりになって隣国の王子に嫁ぐ事になった元侍女のリリアン。姫さまもリリアンも愛されてこのまま幸せがやってくるのか。
by しろねこa-
うーん…
主人公が好きになれず離脱しました…よくあるシンデレラ溺愛パターンですが、もう少し大人っぽくてもいいのになーと思いました。
by 朝からまんが-
無料からはじめて…
話としては面白かったけど、絵のタッチが私の好みではなかった(´;ω;`)
1個人の意見ですみません(;_;)by しーめ-
リリアンは過酷な幼少時代のあと姫の世話係になったけど、姫の警護とか出来るくらい鍛錬してるなら、もうちょっと世の中に揉まれててもいいはずなのに、
何も知らない何も疑わない純真な性格っておかしくない?違和感。by やゆよらりるれろわをん-
たっぷり45話の無料
45話のたっぷりの無料を読んだ。
途中で、リタイアって気にならなかったけど、無料が終わった以降も読み進めたいとは思わなかった。
ストーリーにワクワク・ドキドキ・キュンキュンが感じらなかったし、イラストはリリアンはまずまず可愛いけど、テオドシウスの顔が苦手だった。by 六月九月-
読み進めていますが・・・
ヒロインを応援しつつも、ヒロインが、あまりにも純粋すぎて、イライラするようになってきました。「姫さま、姫さま・・・」と崇めながら利用され続ける様子を診るのが、だんだんストレスになってきました。
無料分を読み終えるまでは読み続けるつもりですが、それ以上はもう無理だな・・・と私自身を予想しています。by 春と秋が好き-
無料分を読みましたが、演劇を見るような気分になる作品でした。色々都合よく進みすぎだし、ベタなやり取りが多い点などが原因かなと思います。先がどうなるのか気にはなりますが、課金してまでは読む気になりませんでした。
by プーひゃん-
無料配信分のまだ途中ですが、うーん…これはちょっと正直自分は苦手かも。主人公の言動や行動があまりに極端というか…教育もまともに受けてないだろうし、姫様に命を捧げて生きてきたという純粋無垢な感じを出すためなのだろうとは思いますが、個人的にはあまりに考えなしの発言や行動に見えてしまって、どうも受け入れられませんでした…。
きっとこれから王子の溺愛が始まるんだろうけど、ここで読むのはストップしようと思います。by Rin11-
難しい
主人公は「私は偽物なのに」と言い続けていて
王子は正体知った上で主人公を好きみたいだけど、何きっかけで好きになったのか分からない。何回か読めば分かるのかな?by TENCHO-